Покупка жилой недвижимости в Санкт-Петербурге

Культурная столица РФ весьма привлекательна с точки зрения приобретения жилой недвижимости. Действительно, если говорить о комфорте проживания, то он относительный. Речь идёт о климате в первую очередь. Если Вы не выносите регулярных дождей и постоянно нависших туч, то Питер явно не для Вас. Однако, плохая погода с лихвой компенсируется туристической инфраструктурой и огромным историко-культурным наследием. Пожалуй, в России больше нет города, который был бы настолько красив с точки зрения архитектуры.

На сайте https://spb.etagi.com/realty/ Вы сможете ознакомиться с настоящим предложением жилой недвижимости в Санкт-Петербурге. По ценам Питер вполне может сравниться со столицей РФ. Существуют районы города (Елагин остров, например), где недвижимость очень дорогая. Цена за квадратный метр вполне может достигать 1,2 млн. рублей. Тем не менее, и доступные варианты в плане жилья тоже имеются.

Приобретение недвижимости с видом на Неву?

 Приобретение недвижимости с видом на Неву?

Нева – главная река Санкт-Петербурга. Безусловно, каждый житель города хотел бы приобрести недвижимость с видом на неё. Но, поспешим вас разочаровать – жильё, которое удовлетворяет подобному требованию, по цене оказывается весьма высоким.

Самыми дешёвыми районами в городе на Неве можно назвать промышленные зоны и окраины.

Если Вы планируете приобрести доступное жильё в Санкт-Петербурге, настоятельно рекомендуем ознакомиться со следующими районами города:

  • Колпинский;
  • Красносельский;
  • Красногвардейский.

Колпинский район – результат слияния Санкт-Петербурга и небольшого посёлка Колпино. Действительно, недвижимость здесь доступна по цене. Но не стоит забывать об окружающей обстановке. В Колпино плохая экология, а добраться до центра Питера крайне сложно.

Красносельский район: идеальное место для проживания гражданина со средним доходом

 Красносельский район: идеальное место для проживания гражданина со средним доходом

Действительно, данный район города лишь развивается в данный момент времени. Здесь ещё присутствует огромное количество свободных территорий. Тем не менее, застройщики стараются осваивать существующие пространства.

Район отличается не только современным и доступным жильём, но и относительно развитой транспортной инфраструктурой. Если Вы планируете в ближайшее время приобрести недвижимость в Питере, настоятельно рекомендуем ознакомиться с предложением в Красносельском районе.

Первичная недвижимость выглядит наиболее привлекательной в отношении среднесрочного использования. Не стоит полностью исключать фактор отторжения города. В особенности, если Вы переезжаете в Питер со средней полосы РФ.

В видео рассказывается о том, как приобрести недвижимость в Санкт-Петербурге за 1.5 млн. рублей и при этом остаться довольным:





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *