Покупка жилой недвижимости в Вологде у застройщика

Первичная недвижимость привлекательная целым рядом факторов. Во-первых, с исключительно новой квартирой изначально меньше проблем. Речь идёт о том, что у неё нет предыдущих владельцев. Сделку Вы осуществляете непосредственно с застройщиком. Следовательно, простора для мошенничества практически нет. Застройщик Вас может обмануть лишь одним способом – пообещать завершить строительство в определённый срок, а затем исчезнуть с деньгами дольщиков. Такая схема была широко распространена в начале 2000-х. Сегодня мошенничество на рынке первичного жилья практически полностью отсутствует.

На сайте https://vologda.etagi.com/zastr/ Вы сможете найти широкое предложение, касающееся новых квартир в Вологде. Ряд жилых комплексов был сдан совсем недавно в эксплуатацию. Безусловно, данный момент является наиболее благоприятным для приобретения жилья в собственность. В последующем цены на квартиры будут только увеличиваться. Тот, кто сумеет сегодня закупить максимальное количество недвижимости, в последующем гарантированно разбогатеет.

Общение с отделом продаж у застройщика

 Общение с отделом продаж у застройщика

Если Вы выразите желание приобрести жильё в конкретном жилом комплексе, скорее всего, Вас направят в отдел продаж. Риелторы предоставят всю необходимую информацию:

  • особенности проекта;
  • привлекательные стороны;
  • возможные бонусы при приобретении;
  • возможность рассрочки;
  • помощь в оформлении ипотечного кредита и т.д.

Посмотреть квартиру не составит большого труда. Настоятельно рекомендуется взять с собой профессионала, который сразу выявит существующие нарушения (к примеру, неправильно расположенные радиаторы отопления, трещины в определённых местах квартиры и т.д.).

В этом случае Вы составите акт, в котором затребуете у застройщика устранить все перечисленные аспекты. Естественно, застройщик обязан выполнить Вашу просьбу совершенно бесплатно в максимально сжатые сроки.

Что предпочесть: рассрочку или ипотеку?

 Что предпочесть: рассрочку или ипотеку?

Всё зависит от Вашего текущего финансового положения. К примеру, если с деньгами наблюдаются затруднения, безусловно, ипотека – лучший вариант. Не стоит преждевременно опасаться ипотечного кредитования.

Сегодня многие банки предлагают весьма привлекательные условия, которые при необходимости в дальнейшем могут быть скорректированы. Банки создают максимально комфортные условия для своих заёмщиков. В противном случае зарабатывать в кризисной экономике не получается.

У рассрочки тоже есть свои преимущества. Ведь она в большинстве случаев не облагается процентом в принципе.

В видео демонстрируется среднестатистический ЖК в Вологде:





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *