Понесет ли Земфира наказание?

Артистке, которая в последнее время размахивает флагом Украины на своих выступлениях, удалось избежать наказания за поведение на концерте в 2013 году по банальной причине – истечение срока давности преступления.

Это произошло на выступлении в Ростове. Тамошние органы правопорядка не согласились возбудить уголовное разбирательство против Земфиры. В июле в местную полицию г.Ростова-на-Дону принес заявление житель этого города, побывавший на концерте знаменитости шоу бизнеса.

При исполнении на сцене своих обязанностей приверженка политических взглядов Украины ругалась нецензурной бранью в сторону одного из зрителей. Жертва этих событий и решил обратиться с просьбой, привлечь Земфиру к уголовному наказанию за нанесенное унижение в свой адрес.

Как выяснилось на classical-news, полиция отказала заявителю по причине давности произошедших событий.

В действиях рок-исполнительницы просматриваются признаки административного наказания. Однако на момент получения заявления все сроки давности истекли, максимальный период подачи искового заявления составляет 3месяца.

Вспомним, что Земфира частенько удивляет фанатов своими непредсказуемыми выходками на выступлениях. Недавно на концерте в Тбилиси вокруг рок-звезды разгорелся небывалый скандал. Земфира, недолго думая, подняла со сцены украинский флаг, которым затем обмотала микрофон и продолжала исполнять песни.

Такие действия заставили публику вздрогнуть, разлетелись удивленные возгласы.

Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин

Ситуацию прокомментировал Иосиф Пригожин, который убежден — таким образом, певица пытается сказать, что она «ВЫШЕ действий россиян», которые невозможно выражать доверием. Зато украинский деятель Шарий Анатолий заявил, что это очередная пиар-акция рок-звезды шоу бизнеса.

Впрочем, правительство Украины создали «белый список» своих друзей, в который была включена Земфира, другие артисты России. Они, по мнению киевских властей, дорожат целостностью нэньки-Украины.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *