Porsche Cayenne 2019 — технические характеристики

Эта компания по производству современных автомобилей не останавливается на достигнутом и развивает стратегию по созданию электромобилей. В 2019 году был произведён подключаемый гибрид Кайен, который имеет мощность 680 лошадиных сил или 500 кВт.

При этом обеспечивается она благодаря интеллектуальному взаимосочетанию движущего агрегата V8 и действующим объёмом в 4 литра. Также тут присутствует электрический мотор, который интегрирован в автоматическую коробку передач с 8 ступенями tiptronic S.

Почти с холостого хода является доступным крутящий момент в 900 Нм. Такой автомобиль способен разогнаться до 100 км в час всего за 3,8 секунды. Его максимальная скорость составляет 295 км/час.

Стоит отметить, что модель может проехать до 40 километров без вредных локальных выбросов. Расход топливного ресурса в среднем составляет на 100 километров до 3,9 литров. При этом на такое же расстояние электроэнергии потратится до 19,6 кВтч.

Эти автомобили стали самыми динамичными в премиальном сегменте благодаря силовой установки гибридного типа. Два типа силовых агрегатов соединены разделительной муфтой с наименованием electric clutch actuator.

При перемещении электрический мотор самостоятельно разгоняет транспортное средство до 135 км/ч. Помимо этого он может применяться в иных режимах перемещения для того, чтобы увеличить дополнительно мощность.

Литий-ионная батарея, которая размещена под напольным покрытием багажника, имеет мощность в 14,1 кВтч. Полная зарядка такого аккумулятора при подключении источника в 400 Вольт составляет примерно 2,4 часа. А вот от розетки в 220 Вольт зарядка будет составлять около 6 часов.

Пневмоподвеска и система подавления кренов

В комплектации автомобилей Порш 2019 года присутствуют система подавления кренов электрического типа, керамические тормоза с высоким уровнем мощности и блокировка дифференциала задней оси, легкосплавные 21-дюймовые диски в цвет кузова авто с расширителем колёсных арок, пакет sport chrono и усилитель для рулевого управления.

Благодаря трёхкамерной адаптивной пневмоподвеске гарантируется совмещение динамических фирменных характеристик с максимальной степенью комфорта.

Помимо этого, если отдельно доплатить, то могут в комплектацию входить легкосплавные 22 дюймовые диски, а также система для управления колёсами сзади. Также стоит заметить, что в таких автомобилях присутствует полная комплектация возможностей связи.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *