«Правый сектор» готовит очередную революцию, об этом заявил Данилюк

Украине в данный период не нужна никакая революция. Но уже этой осенью на место Яценюка премьер-министром необходимо выбрать другого человека, им может оказаться М. Саакашвили — губернатор Одесской области. Высказал свои предположения Александр Данилюк, Экс-советник, главы Министерства Обороны.
Новости. РИА. 18.07.2015г. Москва. Националистическое украинское движение «Правый сектор» призывает «Спильну справу» занять некоторые позиции в очередном противостоянии, готовящемся в Украине. Об этом уведомил координатор, А. Данилюк.

На Facebook Данилюк выложил новость дня: — «Одним из руководящих членов «Правого сектора» было настойчиво предложено взять обязательное участие нами в готовящейся революции. Мы предложение не приняли».

Он дал понять, что уже сейчас скопилось достаточное количество вопросов к теперешнему украинскому президенту П. Порошенко. Но твердо парировал, что страна еще не торопится его менять.
«Лучше уберем с занимаемого поста Яценюка, а на его место назначим Саакашвили, это произойдет уже осенью», — прибавил экс-советник Министерства Обороны.

Между тем, «Спильна справа» оказала, мягко говоря, не последние действия в революции, организованной в Украине. Зимой минувшего года члены организации заняли помещения украинских министерств.

«Правый сектор». Зимой того же года активные индивидуумы этого движения не раз принимали действия в организованных столкновениях с органами правопорядка, захватывали сооружения административного назначения. С апреля 2014 года эти же члены группировки решили препятствовать протестам на восточной части Украины.

Осенью 2014 года в ноябре месяце Верховный суд России решил праворадикальную «партию» обозначить экстремистской. В связи с этим запретил организовывать вообще какую-либо деятельность на российской территории. В январе текущего года «Правый сектор» обозначили в реестре запрещенных объединений в РФ. Несколько ранее этих событий на господина Яроша завели дело уголовного характера за активную пропаганду и призыв к террорам.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *