Продавец супермаркета напала на женщину с маленьким ребенком

В одном из супермаркетов Подмосковья произошла стычка между продавцом и покупательницей с маленьким ребенком. Поводом стали неработающие ячейки камеры хранения.

Москвичка Нина зашла в магазин сети «Дикси» в поселке Развилка вместе с 3-х летней дочерью. Пока мама на кассе рассчитывалась за покупки, ребенок воспользовался моментом и убежал обратно в торговый зал.

Женщина попыталась сложить покупки в ячейку, чтобы вернуться за дочерью, однако ни одна из них не работала, поэтому она не нашла ничего лучше, как пойти в зал с пакетом в руках. Но тут дорогу ей преградила продавец. Работник маркета заметила, что вовнутрь нельзя с пакетом, тогда молодая мама попыталась объяснить, что камеры хранения не работают и ей некуда деть купленные продукты. На это продавец возмутилась, что ячейки ее не касаются, тогда покупательница посоветовала заняться ей своими непосредственными обязанностями.

Далее события развивались так быстро, что многие другие посетители супермаркета даже не сразу поняли, что происходит.

Продавец вскочила с места, быстро сняла с себя униформу и предложила маме «выйти на улицу и разобраться». Она схватила ее за плечо, кричала и оскорбляла покупательницу, грозилась «сломать башку», причем происходило все это на глазах у вернувшегося на крики трехлетнего ребенка женщины.

На защиту мамы никто не встал, более того, сотрудники магазина обвинили ее в произошедшем конфликте. По их словам, не работала только одна ячейка, и никто женщине не мешал воспользоваться близлежащими, вместо этого она пошла в зал с пакетом. Кроме этого, они заявили, что покупательница первой начала сыпать оскорблениями в адрес их коллеги.

Как бы там ни было, но теперь во всем предстоит разбираться сотрудникам полиции. Обиженная покупательница написала заявление в правоохранительные органы.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *