Профессиональное становление Игоря Невировича

Игорь Станиславович Невирович – признанный специалист своего дела. Сегодня он является обладателем большого количества званий и регалий. Более того, большая часть его биографии скрыта, так как достаточно длительное время Невирович работал на закрытом предприятии (оборонка).

Между тем, начиналась карьера выдающегося инженера в далёком советском городе Фрунзе (ныне Бишкек), в столице на то время Киргзиской ССР. После завершения среднего образования, Невирович поступает в ЛКИ.

Работа на ГОСОБОРОНЗАКАЗ

 Работа на ГОСОБОРОНЗАКАЗ

В начале своего профессионального пути Невирович – обыкновенный помощник мастера построечно-сдаточного цеха. Специалист работал на крупнейших проектах по созданию подводных лодок.

Воплощались в жизнь уникальные проекты конструкторских бюро «Рубин» и «Малахит». Именно эти организации и создали часть современного ядерного щита РФ. На означенном предприятии Невирович работал вплоть до 1995 года.

Однако далее руководством страны (под строгим кураторством Министерства обороны) было принято решение о создании специализированного промышленного предприятия, которое бы занималось задачами ремонта и утилизации старых подводных лодок.

Ниверович, к том времени уже обладающих большим опытом в руководстве, занял должность одного из руководителей нового предприятия.

Переломный этап в карьере

 Переломный этап в карьере

Уже в 2007 году Ниверович был выдвинут в качестве единственного руководителя ОАО «СпецМаш». Игорь Станиславович вот уже практически 10 лет стоит у руля предприятия. За означенный период вектор развития менялся неоднократно.

Благодаря этому достигалось:

  • увеличение эффективности производства;
  • рост производственных мощностей;
  • увеличение количество заказов от Министерства обороны.

Кроме того, «СпецМаш» сотрудничает и с иностранными заказчиками специализированной техники. Военно-техническое сотрудничество с иностранными государствами продолжает развиваться.

В 2008 году Невирович становится кандидатом технических наук. Двумя годами позже, инженер и ответственный куратор получает премию «Лучший руководитель года».

Смотрите также:

  • Владимир Путин ненавязчиво намекает на супероружие, которое имеется у Российской Федерации.

В видео будет продемонстрирована сессия необходимых технических испытаний нового гусеничного шасси:





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *