Путин пригрозил врагам супероружием

Президент нашей страны В.В. Путин сказал о том, что РФ сумеет ответить потенциальному противнику использованием новейшего супероружия.

Произошло в интервью программе Владимира Соловьёва.

Этой информацией должны располагать все потенциальные союзники России. Имеется в виду, конечно экспертный уровень. Президент подчеркнул, что допускает возможность применения такого оружия.

Путин сказал, что у страны хватит для этого и квалифицированных специалистов, и народной воли, желания отстаивать свои национальные интересы.

В последние годы изменилась не только внешнеполитическая ситуация, но и ментальность самих людей.

Тем не менее, глава государства отметил, что Россия не собирается выступать в качестве агрессора. РФ не СССР и бояться её не нужно. Задача нашей страны поддержка мира и стабильности в современном обществе, РФ должна стать гарантом реального, а не формального соблюдения принципов международного права и не собирается финансировать фанатиков для проведения мировой революции. В современном мире на СССР больше похожи как раз США.

Путин особенно подчеркнул, что России не нужны ни чужие территории, ни богатства, в Сирии контингент размещается по официальной просьбе действующих сирийских властей, а вот стремление США свергать «тоталитарные» режимы в странах исключительно богатых нефтью вызывает сарказм у многих не только российских, но и европейских СМИ.





2 коммент. на “Путин пригрозил врагам супероружием
  • 16.09.2016 в 17:02

    По нынешним временам какого-то нового супероружия не надо. Достаточно обладать оружием ядерным. Тогда твоя страна находится в относительной безопасности. Даже на ту же Северную Корею, уж насколько она Западу глаза намозолила, а нападать никто не решается.

    Ответить
  • 28.10.2016 в 11:59

    Да вроде нам напрямую никто не угрожает войной или нападением — зачем им, чуть просто подольше и измором возьмут. Ресурсов-то практически не осталось.

    Ответить
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *