Рианна с кровавым клипом признана лучшей певицей года

Этот октябрь в Милане запомнился своей торжественной церемонией MTV EMA 2015, где были вручены награды по номинациям в этой премии. Победительницей за приз-награду «Лучшая исполнительница» становится красавица Рианна.

Ранее благодаря своему последнему синглу Bitch Better Нave My Money певица стала одной из лучших цифровых исполнительниц в шоу-бизнесе. Клип вызвал резкую критику, так как содержит безжалостные сцены насилия. В своем видеоролике Рианна демонстрирует жесткий характер мстительной похитительницы, которая похищает светскую даму и убивает ее. Новый трек, в котором присутствуют элементы отрицания, вызывает массу комментариев в ютюбе.

Звание победителя категории «Лучший исполнитель» заслужил Джастин Бибер. В том числе он получил и другие награды, завоевал победу в нескольких номинациях и блестяще выступил на премии, оправдав надежды своих фанатов.

Популярные сегодня в Британии Coldplay стали лучшими в исполнение рока. Трек Bad Blood Кендрик Ламар завоевал награду за наилучшую композицию. Ники Минаж, Лане Дель Рей и группе One Direction достались статуэтки МТV.

По традиции выбор всех победивших артистов определяло честное голосование на веб-ресурсе премии.

Rihanna — Bitch Better Have My Money (Explicit)





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *