С чего начать ремонт в квартире без отделки — обзор услуг АСК Триан

Новостройка, которая только что была сдана в эксплуатацию, нередко подвергается ремонту сразу же (ещё до того, как в неё въехали хозяева). Более того, очень часто под замену немедленно отправляются окна и входная дверь. Обыватель зачастую не представляет, с чего начинать ремонт. Ведь сделать необходимо действительно многое. Чтобы в последующем не пришлось учиться на собственных ошибках (напомним, что это достаточно накладное по деньгам занятие), настоятельно рекомендуем обратиться к профессионалам.

АСК Триан ремонт квартир осуществляет на профессиональном уровне более 10 лет. Очень важно для ремонта выбрать специалистов, а не бригаду гастарбайтеров, если Вы хотите в итоге получить положительный результат по всем параметрам.

Выравнивание поверхностей

 Выравнивание поверхностей

Начинается ремонт в новостройке с разработки дизайн-проекта. Здесь важно отразить все изменения. Они напрямую касаются электропроводки. Постольку-поскольку в квартирах электрическая проводка согласно нормам ПУЭ выполняется скрытым образом, придётся выполнять создание дополнительных штроб (под дополнительные линии).

После того, как штробы прорезаны, и проводка установлена в соответствии с дизайн-проектом (включая выключатели и подрозетники), профессионалы переходят к выравниваю поверхностей:

  • стены;
  • пол.

Специалисты АСК Триан готовы предложить строительные материалы по оптовым расценкам. Оптовики нередко заключают договора на поставку с фирмами, занимающимися ремонтом.

Ремонт можно только начать…

 Ремонт можно только начать…

Эта фраза наверняка многим собственникам жилья уже набила оскомину. Действительно, если речь идёт об обывателе, то ремонтные работы могут продолжаться целую вечность. Ведь у человека, который занят на работе, есть время на ведение ремонта только вечером или в выходные дни.

Если Вы не хотите «работать на износ», профессиональная помощь позволит достичь желаемых результатов.

АСК Триан работает через заключение договора. В документе прописываются права и обязанности обеих сторон. Благодаря этому, существует возможность отказаться от предоплаты – ремонт оплачивается только после завершения.

При этом фирма обязуется предоставлять регулярные отчёты о проделанной работе. Гарантия на выполненный ремонт выдаётся сроком до двух лет (письменная). Профессионалы прекрасно понимают, насколько дорогим может быть ремонт. АСК Триан предлагает выгодные условия кредита благодаря сотрудничеству с банком-партнёром.

В видео демонстрируется практический подход АСК Триан к ремонту жилья:





1 Коммент “С чего начать ремонт в квартире без отделки — обзор услуг АСК Триан
  • 05.07.2019 в 12:03

    Ремонт следует начать с выравнивания потолка, потом стен, оформления пола ламинатом. В процессе надо выполнить красивые розетки. Красиво, когда всё — белое, чистое, ровное!

    Ответить
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *