Самые ожидаемые сериалы 2015

Август 2015 обещает быть насыщенным и интересным с новыми сериалами. Итак, сериаломаны готовьтесь прочитать обзоры новинок кинокартин 2015 года.

Сложные люди

Сериал «Сложные люди»

Сюжет основан на группе начинающих актеров, завоевывающих Нью-Йорк. У всех разные цели, один идет стремительно к кинокарьере, другой жаждет любви, все они разнятся по характеру, но, как все творческие личности обожают эксцентричные поступки. В многосерийной ленте увидимся с голливудскими селебритиз, которые будут попадать в интересные ситуации вместе с героями ленты.

Важная мама

Сериал «Важная мама»

Семейный фильм, так как в сюжете запутаны все члены семьи. Персонаж, играющий главную роль — ресторатор Нейт Марлоу обыденно проживает свою молодую жизнь, но вернувшись однажды домой из рабочей поездки узнает, что мама, одинокая с недавних пор (рассталась с мужем), завела роман с его приятелем Джимми Барнсом. Как оказалось, для друга это серьезные и прочные отношения. Но суть в том, что отец Нейт Харрисон вновь решил соединиться с экс-супругой Лидией и нагло использует в этом отпрыска.

Мистер Робинсон

Сериал «Мистер Робинсон»

Свободный талантливый музыкант Крейг бросает все и переезжает в иной город, дабы улучшить свои дела. Устроившись учителем музыки в колледж ему приходится общаться не только с учениками, но и с их красотками мамами.

Общественная мораль

Сериал «Общественная мораль»

Действия происходят в далекие 1960 годы, специальный департамент нью-йоркской полиции решает проблемы общественности и морали. Но сами сотрудники плевать хотели на эту мораль, и во всю берут взятки, не придерживаясь законов. Исключением среди них стал Терри Малдун – честный и справедливый, он пытается противостоять преступным сослуживцам.

Бойся ходячих мертвецов

Сериал «Бойся ходячих мертвецов»

Очередной фильм про зомби, в котором сюжетом выступает борьба с вирусом и зомбированными мертвецами. Скорее это дополнение к сериалу «Ходячие мертвецы». Правительство скрывает о страшной эпидемии, и людям приходится самостоятельно вести борьбу за свое существование.

Клуб воронов

сериал Клуб воронов
сериал «Клуб воронов»

Фанатам большого спорта посвящается! Киносериал о футболистах. Умирает владелец успешного клуба, среди его наследников идет грызня за право ведения ФК.

Нарки

сериал Нарки
сериал «Нарки»

Биографический фильм о мафиози Пабло Эскобара – влиятельного наркобарона, основавшего крупную наркоимперию. Сериал сняла команда из Netflix кино «Карточный домик», ожидается многообещающая картина





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *