Сериал «Игра престолов» близится к логическому завершению

Новости мира: создатели популярной саги «Игра престолов» сообщили окончательную дату завершающего сезона фильма. В сериал будет включено всего 8 сезонов. При соблюдении намеченного графика зрители смогут увидеть заключительные серии в 2018году.

Об этом оповестил топ-менэджер НВО — Майкл Ломбардо, в этой киностудии и снимается известный многим сериал. «Естественно, у меня есть некая надежда, что решение переиграют, но в данный момент перед нами поставили конкретно эту задачу!» — сказал Ломбардо.

Напомним, изначально планировалось только 6 сезонов. Но стало вскоре понятно, что сценаристы никак не успевают вложиться в заданный объем.

В Ирландии началась съемка 6-го по счету сезона. Новости и слухи говорят, что сюжет основан вовсе не на уже изданных романах Мартина Джорджа, как прежде, а на его опусах к новой истории. Этот новая, не менее интересная история «Ветра зимы» должна выйти в 2016году, но автор скрыл точную дату, тем самым подогрел интерес своего читателя.

Игра Престолов шестой сезон: Персонажи

Неизвестна также судьба персонажей новых серий «Игры престолов». У создателей приключений  теперь есть огромное поле для деятельности, однако, которое согласовывается с автором идеи. Хотя ранее зрители опирались на повести Мартина Джорджа…

Важная интрига нового 6-го сезона, который планируется запустить на телеэкраны в апреле 2016года, заключается в том, жив ли на самом деле Джон Сноу – один из главных персонажей. Его якобы убили в конце 5-го сезона. Продюсеры саги уверяют, что Кита Харрингтона (актер, сыграл Сноу) возвращать не планируют. Мол, мертв – значит, мертв.

Игра престолов: Выживет ли Джон Сноу?

Однако звезда шоу бизнеса Харрингтон не раз появлялся на съемочной площадке в Белфасте. К тому же артист до сих пор носит длинную прическу, навязанную ему контрактом, хотя молодой человек грозился незамедлительно от нее избавиться по окончанию съемок для «Игры престолов».

Кита Харрингтон

Сведений пока крайне мало о съемках новых серий. В Интернете появились несколько кадров со съемочной площадки, сделанных с приличного расстояния. Однако, исходя из них, довольно трудно говорить, каков сюжет 6-го сезона.

Есть информация, что в сериал снова внедрят таких персонажей, как Ходор и Бран. Также известны фамилии режиссеров, отвечающих за новые эпизоды – сплошные голливудские звезды шоу бизнеса. Обо всем остальном classical-news, зрителям и фанатам приходиться только догадываться.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *