Скандал с Ириной Дубцовой приобрёл новое значение

Скандал, который недавно произошёл в аэропорту Уренгоя, не собирается заканчиваться. Напомним, в конфликте замешана певица Ирина Дубцова и Дарья Андреева, которая оказалась ребёнком генерального директора «Газпрома».

В результате разгоревшегося скандала, подробности которого вы можете изучить на classical-news, артистка и знаменитость российского шоу бизнеса сделала заявление в полицию о том, что ей нанесли телесные повреждения. Андреева же сделала ответный манёвр, написав, что певица оскорбила её.

Пиар-менеджер артистки эстрады сообщил, что в ходе разбирательства выяснилось, Андреева нанесла Дубцовой настолько сильный удар кулаком, что певица потеряла ориентацию на пару минут. Очнувшись Ирина увидела большую ссадину возле носа.

травма ирина дубцова

Со слов самой певицы, отец ее обидчицы пожаловался Иосифу Кобзону, чтобы тот помог «освободить» его любимую дочь от разбирательств.

Однако Ирина Дубцова на своей страничке в соцсетях написала: — «Я понимаю чувства родителя, на месте Олега Андреева я поступила бы также. Сделала бы всё, чтобы защитить своё дитя». В микроблоге Ирины также фигурировала фраза: «Мне вполне хватит извинений Дарьи Андреевой».

4654564656465465

Наряду с этим Дарья Андреева изложила свою версию конфликта, в ходе разговора девушка дала ясно понять, что Ирина Дубцова решила пропиариться за счет нее.

«Мы ожидали остальных пассажиров. Цепная собака певицы иногда пинала моё кресло, на что я любезно решила не реагировать. Далее последовали весьма грубые замечания Дубцовой. Я попыталась загладить конфликт, но от Ирины снова последовали грубости.

У входа в аэропорт, Дубцова вынуждена была придержать всем двери, потому как шла первой. Я, посчитав конфликт исчерпанным, поблагодарила девушку за открытую дверь, на что она продемонстрировала мне свой средний палец.

Я попыталась отмахнуться, видимо, в этот момент попала ей в лицо. На этом скандал закончился. Лишь позднее я узнала, что особу звали Ирина Дубцова, о которой лично я не слышала ранее ни слова».

Девушка твердо уверена, что знаменитость шоу бизнеса доносит несоответствующую действительности информацию. По словам Дарьи, певица не согласилась снять телесные увечья, коих на самом деле не было.

«Доктора утверждают, никаких царапин и травм у Ирины Дубцовой не было. В автобусе моё место находилось не у двери, она попросила прикрыть дверь, это сделал какой-то человек».

Пресса Уренгоя попыталась прояснить ситуацию  и хотела задать Дарье Андреевой уточняющие вопросы. Девушка категорически отказалась от комментариев, разъяснив, что хочет поставить точку в этом конфликте. Кроме этого, Дарья удалила все записи в соцсетях, связанные со скандалом.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *