Скандал в игре «Что? Где? Когда?»: Максим Поташев оскорбил Ровшана Аскерова

Интеллектуальные поединки «Что? Где? Когда?» славятся тем, что даже в самых сильных словесных перепалках игроки не переходят на личности, всегда остаются спокойными и никогда не употребляют нецензурную брань. Игроки всегда демонстрировали не только отличные познания, но и превосходное воспитание.

Однако несколько дней назад все стереотипы о представителях этой игры были разрушены любимцами публики, Максимом Поташевым и Ровшаном Аскеровым, которые устроили перепалку в социальной сети «Фейсбук». Аскеров, будучи магистром игры и не участвуя в этих поединках, выразил на своей странице недовольство правилами игры, которая выходит не в прямом эфире, и обратился к Максиму Поташеву с претензиями.

Математик равнодушен к этому не остался, доступно, используя нецензурную брань, рассказав Аскерову, куда ему следует направиться с такими претензиями, а сам Ровшан лишь с усмешкой отметил, что «сам Воланд не мечтал бы о таком тотальном сеансе саморазоблачения», впрочем, по всей видимости, оставшись довольным результатами этого спора.

Что ж, видимо, отменные манеры и воспитание исчезают, как только игроки покидают Нескучный сад.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *