Скандал в семье Эвелины Бледанс – раздутая история!

Эвелина Бледанс создала, казалось бы, крепкую семью, однако последние новости и слухи заставили сомневаться в этом. Случился грандиозный скандал, в ходе которого мужа артистки обвинили в избиении няни, которая помогала семье воспитывать сына Семена.

Сестра няни опубликовала снимок, на котором хорошо заметны побои: девушка получила сотрясение мозга, черепно-мозговые увечья, видны многочисленные гематомы на лице. Фотография подписана: «Муж Эвелины Бледанс».

Эвелина Бледенс

К слову, Семен — сын знаменитой теледивы появился на свет 3 года назад. Мальчику сразу поставили страшный диагноз – синдром Дауна.

эвелина бледанс с сыном

Это была вторая беременность для Эвелины от новоиспеченного супруга Александра Семина. Первого сына Бледенс родила в 25 лет, которые исполнились знаменитости шоу бизнеса в 1994 году.

Старший сын Эвелины Бледанс
Старший сын Эвелины Бледанс

Со слов самого обвиняемого няня, прикрываясь фамилией телезвезды, начала сбор средств для благотворительности.

Разговоры в связи с обвинениями Александра Семина не умолкают. Женщина дала ясно понять, что в ее теперешнем состоянии виновен супруг Бледенс. Сегодня, на classical-news довелось раздобыть развернутый ответ Семина, который его оставил на страничке сына в Инстаграм.

Александр уверяет, женщина, изображенная на снимке с многочисленными «ранениями», никогда не являлась няней Семёна. Продюсер убеждает, что данная женщина давно и настойчиво преследует его семью. Это очередная поклонница с неуравновешенной психикой.

Кроме прочего, Семин обозначил, что эта особа занимается финансовыми махинациями, подкрепляя свои действия именем Эвелины Бледенс, якобы, на благотворительные сборы. Эта женщина, назвавшая себя Алёной Волковой, няней сына не была и никогда не будет, это неадекватная поклонница супруги.

Женщина в свое время втерлась в доверие Эвелине. Но когда моя жена поняла, что данная персона является обыкновенной мошенницей с психическими расстройствами, началась вся эта история.

Всем, наверняка, известно, что наше семейство давно занимается и организовывает благотворительную помощь деткам-инвалидам.  Женщина воспользовалась этими знаниями для собственной корысти, и выманивала обманным путём финансовые средства у народа с целью благотворительных акций.

Насколько мне стало известно, некоторые обманутые женщиной пострадавшие, собравшись вместе, подали заявление в правоохранительные органы. К нам эти сведения донесли жертвы аферы Волковой, в основном это мамы деток с проблемами со здоровьем.

Александр Семин добавил, что Эвелина Бледенс недавно и навсегда оборвала все связи с этой преступной особой.

Такой наговор на честное имя нашего семейства просто недопустим. Это неслыханно! Нам доверяют люди, именно на этом обстоятельстве и сыграла мошенница. Все что в данный момент происходит, это отчаянные действия в алкогольном угаре, которые преследуют цель — обратить на себя внимание и вызвать жалость в ответ на оборванную с ней связь. В конце концов – отомстить!

В конце своей пылкой речи, продюсер заявил, что в случае необходимости готов помочь Волковой оплатить лечение у психиатра.

Эвелина Бледенс также прокомментировала ситуацию:

Супруг никого не избивал. Эта женщина – безумная фанатка моего творчества, устроившая маппет-шоу. Я отсутствовала, в тот момент была съёмка. Но мы обязательно разберемся в ситуации. Этот снимок – обман! Это «подстава»! Она – больная женщина!

Сообщила Эвелина Бледенс на classical-news!





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *