Сколько стоит двухкомнатная квартира в Новосибирске?

Многие сегодня хотели бы инвестировать в недвижимость. Как правило, это люди из наиболее развитых мегаполисов (Москва, Санкт-Петербург, Сочи и т.д.). Но при этом нет чёткого понимания принципов инвестирования в рынок недвижимости и эффективной стратегии. Суть на самом деле проста. Покупать недвижимость жилую в принципе рекомендуется только в крупных городах. Таких в России не так много, как может показаться на первый взгляд.

О том, сколько стоит двухкомнатная квартира в Новосибирске можно узнать на https://novosibirsk.etagi.com/realty/dvuhkomnatnye-kvartiry/. Средняя цена составляет порядка 2 600 000 рублей. Отметим, что означенная стоимость актуальна исключительно для вторичного жилья.

Планы правительства на развитие региона

 Планы правительства на развитие региона

Перед тем, как покупать недвижимость, обратите внимание на планы правительства РФ, касающиеся развития промышленности, инфраструктуры (транспортной, спортивной, бытовой) и всего города в целом.

В частности, Новосибирск сегодня является одним из весьма популярных направлений в сфере инвестирования. Правда инвестировать рекомендуется не во вторичное жильё, а в новостройки.

В ближайшей перспективе темпы строительства будут увеличены.

Ещё привлекательнее выглядит Дальний Восток. Однако, в этом случае речь идёт о долгосрочной перспективе (не менее 15 лет).

Приобретая недвижимость в другом городе, имейте в виду, что она будет использована для сдачи в аренду. Категорически не рекомендуется сдавать недвижимость в аренду посуточно или раздельно (у каждой комнаты свой арендополучатель).

Иными словами, лучше купить три однокомнатные квартиры, чем две трёхкомнатные.

Практические советы по выбору жилья

 Практические советы по выбору жилья

При выборе недвижимости для покупки рекомендуется обращать внимание на следующие параметры:

  • этажность;
  • стороны света, на которые выходят окна;
  • соседи (если речь идёт о вторичной недвижимости);
  • наличие охраняемой парковки вблизи дома;
  • целостность крыши и коммуникаций дома (если речь идёт о вторичной недвижимости) и т.д.

Важно помнить, что скупой платит дважды. Быть может, выгоднее окажется переплатить несколько сот тысяч рублей, но при этом получить недвижимость без проблем, чем купить вторичное жильё с рассыпающимися трубами, худой крышей и соседями-алкоголиками.

В видео рассказывается о том, что стало причиной удешевления недвижимости в Новосибирске:





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *