Сколько стоит жильё в новостройках Тюмени?

Тюмень обгоняет многие города по количеству первичной недвижимости на душу населения. Действительно, в данный момент здесь ведётся активная застройка города. Новые микрорайоны появляются, словно грибы после дождя. Сразу несколько застройщиков осуществляют строительство жилых комплексов. Нет ничего удивительного в том, что интерес к подобной недвижимости проявляют не только горожане, но и потенциальные покупатели из других регионов.

На сайте www.etagi.com Вы сможете найти привлекательные предложения на новостройки от застройщиков. Доступна вся необходимая информация по квартирам. Фонд первичного жилья в городе будет лишь увеличиваться в ближайшее время. Многие аналитики расценивают 2018 год, как наиболее привлекательный для приобретения недвижимости в собственность (как с целью проживания, так и в отношении инвестиций).

Приблизительные расценки на текущий момент

Приблизительные расценки на текущий момент

Приводимая стоимость актуальна для жилых комплексов, которые уже сданы в эксплуатацию. Безусловно, если Вы примете решение о покупке новостройки ещё на стадии заливки фундамента, удастся получить дополнительную экономию.

Актуальные расценки на первичное жильё в Тюмени приведены ниже:

  • 1 к. кв – от 1 500 000 рублей;
  • 2 к. кв – от 2 700 000 рублей;
  • 3 к. кв – от 3 000 000 рублей.

Безусловно, цены являются крайне приблизительными. Более того, не стоит забывать о том, что приведены они для минимально возможной площади подобных квартир. Ведь, к примеру, двухкомнатная квартира по своей площади вполне может быть и 58 кв. метров.

Естественно, стоимость в этом случае будет соответственной (ориентировочно выше на 25%, указанной в списке).

Использование услуг риелторов

Использование услуг риелторов

Вопреки предположениям, новостроек в Тюмени не так мало, как может показаться изначально. Профессиональная помощь позволит ознакомиться с рынком первичного жилья в кратчайшие сроки.

Спешка имеет обозримые смыслы – ведь наиболее привлекательные варианты раскупаются в первую очередь.

Кроме того, риелторы способны взять на себя всю рутину по оформлению сделки – сбору необходимой документации. В особенности это касается получения ипотечного кредита. Здесь важно не только собрать все необходимые документы, чтобы убедить банк в собственной привлекательности в роли заёмщика, но и выбрать самые выгодные условия.

Ипотечный договор всегда полезно показать профильному юристу на предмет наличия «подводных камней».

В видео можно наглядно увидеть особенности новостроек Тюмени (в качестве примера приводится ЖК Москва):





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *