Скончалась единственная дочь Уитни Хьюстон

Печальные новости мира сегодня затронули сердца многих людей. У знаменитой на весь мир Уитни Хьюстон (ныне уже покойной) и ее избранника Бобби Брауна была единственная 22-х летняя дочь – Бобби Кристина Браун, которая в столь раннем возрасте умерла.

умерла Бобби Кристина Браун

Популярное издание Америки Washington Post разносит эту новость дня: 22-х летняя молодая девушка скончалась. Последние полгода Кристина провела в коме. Ссылается газета на сообщение близких умершей.

«26 июля текущего года в окружении близких и родных людей покинула нас Бобби Кристина Браун. Она, в конце концов, обрела покой и попала в вечные объятия Бога. Мы выражаем огромную благодарность всем, кто поддерживал, оказывал всяческую помощь и переживал за нее на продолжении этих тяжелых последних месяцев», — сказал один из членов семьи — Кристен Фостер.

Читателю же хотим напомнить, что 31 января юную девушку заметили в собственной ванной практически без признаков жизни. Кристину тут же отвезли в госпиталь. После проведения некоторых анализов, доктора сообщили, что у пациентки отек головного мозга. Девушку пришлось ввести в состояние медикаментозной комы. С этих пор она так и не пришла в сознание.

Эта трагедия произошла ровно по истечении 3-х лет от даты смерти Уитни Хьюстон – матери Кристины. Это рок, стечение обстоятельств или случайное совпадение?

Месяц назад — в июне, родные потеряли всяческую надежду на ее спасение, и решили поместить дочь знаменитой певицы в хоспис – умирать. Очень печальные новости на classical-news стали известны сегодня.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *