Современный рынок Resort 2025 на Неделе моды в Нью-Йорке
Здесь WWD представляет подборку брендов, которые имеют большой бизнес на современном рынке, рассказывая об их коллекциях, тенденциях и новинках сезона resort 2025. Модернизированный Карьеристка 80-х, на которую прошлой осенью рассчитывал Охад Сероя, должно быть, бросила свою обычную работу и стала светской львицей. В этом сезоне его музами были лебеди Трумэна Капоте. Хотя Сероя только недавно увидел “Вражду”, мини-сериал Hulu, из-за которого появилось множество коллекций на тему лебедей, он не против опоздать на вечеринку. Официально она все равно не начнется, пока не появится Retrofete. “Когда я пришел посмотреть шоу, я подумал: ”Боже мой, это так шикарно», — объяснил он в FaceTime. ”Когда я увидел, как они все сидят в ресторане и сплетничают со своими сигаретами..”, Серойя имел в виду La Cote Basque, знаменитое заведение в Верхнем Ист-Сайде, где собираются такие женщины, как Бейб Пейли и Си Зи Гест, но показанные им кожаные костюмы с металлическим отливом, облегающие брюки и платья с эффектом ню-иллюзии гораздо лучше подошли бы для аналога 21-го века — Zero Bond.
Любые отсылки к стилю Пейли и Геста середины века были исключительно косвенными и сексуальными. Женские костюмы из твида с перламутровыми пуговицами были ультравысокого покроя, а трикотажные комплекты-двойки и теннисные платья, украшенные глубокими вырезами, не оставляли ни малейшего намека на элегантность.
Сероя попытался проявить скромность и в другом месте (“Я люблю бросать себе вызов”, — сказал он), предложив драпированные платья в рождественских изумрудных и рубиновых тонах, которые можно надеть под структурированные блейзеры или кардиганы со съемной меховой отделкой. Тем не менее, его подход к моде 60-х показался мне наиболее свежим.
Пастельно-розовый силуэт куколки-младенца показал более мягкую сторону, которую ему следует продолжать исследовать. Коби Гальперин Если осенняя коллекция Коби Гальперина, вдохновленная хасидизмом, была направлена на то, чтобы привлечь внимание к широко распространенному антисемитизму, то курорт стал для него средством передышки от него. “Я пытаюсь убежать, — объяснил израильский дизайнер продолжающийся конфликт на Ближнем Востоке, — но это невозможно, потому что каждый день, когда вы открываете телевизор или Instagram, вы просто видите печаль и столько страданий. ” Тем не менее, Гальперин отправился дальше на восток, в недавно открывшийся Дворец-музей в Гонконге, и был очарован “ошеломляющим богатством” императорского Китая. На снимке, сделанном на фоне бамбукового леса, его шинуазри казался немного претенциозным, но от этого не менее душевным.
Журавли и цветы магнолии (китайские символы удачи, долголетия и мира) были изображены на всевозможных силуэтах с расклешенными рукавами и в виде кафтанов, для которых Гальперин в 1987 году в фильме Бернардо Бертолуччи “Последний император” свободно использовал мантии ханфу. В оттенках фуксии, нефрита и драконьего красного они идеально дополняли его линию купальников Kobi Beach, которая была представлена эксклюзивно в Saks Fifth Avenue. “Дело даже не обязательно в плавании”, — признался Гальперин. “Это касается всего, что с этим связано”. Другими дополнениями к стилю были очаровательные короткие комплекты из твида и хлопка с завязками и блузки с завязанными кисточками. Менее ожидаемым проявлением уважения к китайским традициям стали заколки для волос, которыми были прошиты блейзеры и джинсовые куртки.
Гальперин также более осознанно использовал свой логотип в виде переплетающейся буквы “К”, добавив ее золотом на пуговицы на манжетах. Преувеличенная форма, по его словам, “напоминает нам о том, что нужно расправить крылья и взлететь”., PH5 Дизайнеры PH5 Зои Чемпион (Zoe Champion) и Вэй Лин (Wei Lin) с нетерпением ждут Года змеи для создания своей коллекции resort 2025, черпая вдохновение в образе рептилии во многих отношениях. “Мы хотели создать ощущение конца года — обновления, возможности сделать что-то новое и кардинально изменить ситуацию”, — сказал Чемпион. “Змеи, они сбрасывают свою кожу.
На протяжении всей истории они использовались как символ обновления, потому что они создают этот круг и эти нескончаемые спирали, поэтому мне показалось, что это отличный способ взглянуть на эту коллекцию и послужить отправной точкой. ” Дизайнеры использовали змеиное вдохновение в двух принтах, вдохновленных змеиной чешуей, которые были нанесены на фирменные трикотажные ткани PH5. Принты были использованы на платьях-бестселлерах PH5 с волнистыми краями, а также на пиджаках, укороченных топах и джинсовых трикотажных брюках.
Это позволило создать широкий ассортимент фасонов, которые сохранили баланс женской и мужской эстетики бренда. В этом сезоне PH5 также экспериментировала с вечерней одеждой, что стало обновлением основной дневной одежды бренда. Дизайнеры использовали трикотажную ткань с вплетенными пайетками, которую они использовали в нескольких платьях в пол, которые сочетали минимализм и привлекательные детали. Cinq a Sept Джейн Сискин обратила внимание на многие модные тенденции 60-х и 70-х годов в коллекции Cinq a Sept resort 2025, предложив множество платьев, костюмов и раздельных моделей, которые воплотили фирменную женственность бренда. “Мы стараемся охватить и затронуть все маленькие аспекты того времени, потому что тогда происходило так много разных вещей”, — сказала она. “Сначала был стиль преппи, а затем — бохо.
Затем была мода на одежду в стиле модерн. Просто так много всего происходит, и так много всего нужно извлечь за это время. ” Короткие платья были ключевыми для Сискин в этом сезоне, и ей удалось от сезона к сезону внедрять инновации, используя ткани и украшения, которые дают современный взгляд на тенденции предыдущего десятилетия.
Это было видно по таким фасонам, как розовое платье с пышной юбкой, модное красное платье-водолазка и белое платье А-силуэта с металлическими украшениями. Сискин также представила новые варианты своей фирменной джинсовой одежды, которая стала бестселлером бренда. Она обновила стиль, создав джинсовый комплект из блейзера и брюк в тон, украшенный цветочным принтом с блестками. Дерек Лэм 10 Кросби В анонсах шоу для resort говорится, что “Между строк” — это пьеса об Агнес Мартин, художнице, вдохновлявшей нас в этом сезоне. “В качестве промежуточного сезона мы хотим уделить немного времени тому, что Дерек построил на фундаменте.
И мы развиваем бренд”, — сказала старший дизайнер Яна Попова, назвав курорт “глотком свежего воздуха”, что в свою очередь приводит к развитию основных товаров для дома, например, женских жакетов. “Выдающаяся” категория для 10c, как ее называют внутри компании, — сказала президент бренда Кэти Робинс. Они бывают из трикотажа в полоску, денима, твида и даже с блестками — идеальный вариант для джинсов или платья.
Рубашки — это еще одна основа, здесь они украшены рюшами, французскими манжетами, оборками для смокинга спереди, а некоторые украшены рисунком в желтоватую полоску — дань уважения Мартину — и все это демонстрирует, что бренд выделяется благодаря маленьким необычным деталям дизайна. Джинсовая ткань также развивается в соответствии с модными тенденциями, но самыми желанными были рубашка-смокинг и брюки из сверхмягкой джинсовой ткани — уникальный вариант классики.
Платья в смешанной технике, такие как жилет на пуговицах сверху и плиссированная юбка А-силуэта гармошкой, были воплощением идеи бренда о “предварительном моделировании”, что позволило женщине, которая хочет выглядеть собранной, но при этом не переусердствовать, выбирать одежду наугад. “У нас есть небольшие детали, которые просты, но приносят много пользы, что находит отклик у наших клиентов”, — сказал Попов. Cara Cara Коллекция Cara Cara resort 2025 года продолжила развитие женственного бренда в принтах, а также зарекомендовала себя в таких категориях, как трикотаж, изделия с отделкой и однотонные фасоны. “Мы всегда любим рассказывать историю в наших лукбуках, и для курорта это всегда похоже на отдых на выходные”, — говорит соучредитель Кэти Хоббс. “Несмотря на то, что съемки проходили в Палм—Бич, мне кажется, что это могло бы быть в Картахене или Сан-Паулу, и это своего рода ее маленький набор для идеального зимнего отдыха — собирается ли она на потрясающий обед или в сексуальный ночной клуб”., В коллекции Resort появилась еще одна серия веселых платьев с яркими принтами, обновив некоторые популярные фасоны платьев Cara Cara длиной макси и мини.
Платья были созданы из различных тканей, отличных от популярного у бренда органического хлопкового поплина, таких как джерси, жаккард и букле, последний из которых был новым для бренда. Разнообразие принтов и тканей придало коллекции универсальность, которая могла бы подойти широкому кругу покупателей.
Хоббс назвала подходящие комплекты из коллекции, которые стали бестселлерами, ключевыми в этом сезоне и подчеркнула, что однотонные платья бренда вызывают все больший интерес. Таня Тейлор Таня Тейлор предложила для коллекции resort 2025 целый ряд стилей, которые соответствуют ее женственным дизайнерским принципам. “Я была очень сосредоточена на том, чтобы создать просто обновленную классику”, — сказала она. “То, что вы находитесь между сезонами осени и весны, все еще может вызывать эмоции и волнение, но силуэты должны быть действительно доступными”. Универсальность и отсутствие швов были общими темами всей коллекции.
Это проявилось в таких стилях, как рубашка и юбка в тон с различными полосками, платье-футболка в сочетании с плиссированной юбкой и армейский плащ с плиссированными деталями. Эти модели излучали женственность и утонченность, в то же время их было легко носить. Женственная эстетика была подчеркнута с помощью популярного атласного платья Taylor от Barton, которое было обновлено в оттенке шартрез и украшено цветочной вышивкой бисером, а также макси-платья без рукавов с черно-белым цветочным принтом ручной росписи. Коллекция Taylor resort 2025 продемонстрировала ее понимание своей клиентки-женщины и показала, как обновить классические силуэты свежим и волнующим способом. Игаль Азруэль