Создан самый прочный автомобиль в мире

На популярном шоу Ричарда Хаммонда был представлен и протестирован бронированный автомобиль Marauder. На глазах у миллионов телезрителей, а так же тех, кто непосредственно наблюдал за происходящим на трибунах Marauder прошел ряд испытаний, которым его подвергла команда Top Gear.

Броневик ездил по другим автомобилям, сминая их в лепешку, пробивал стены и т.д. Ранее, во время испытаний, Marauder выдержал попадания ракеты и взрывы мин.

Автомобиль создан компанией Paramount, которая обрела мировую известность благодаря своим технологичным и защищенным бронированным автомобилям.

Первоначально Marauder задумывался как авто, которое будет сопровождать транспортные колонны и перевозить пехоту, позже его стали покупать люди, опасающиеся за свою безопасность.

Собирают Marauder в Иордании, разработка ведется в ЮАР, именно в Африке авто пользуется наибольшим спросом из-за высокого процента криминалитета. Таким образом, производители смогли существенно снизить стоимость и техническое обслуживание производимого автомобиля.

Marauder комплектуется двигателем мощностью в 224 лошадиные силы и усиленным мостом, производства компании MAN.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *