Суперсекретная мексиканская свадьба Бехати Принслу и Адама Левина — фото и подробности

clip_image001

С тех пор как Бехати Принслоо и Адам Левин поженились пять лет назад на сверхсекретной свадьбе, идеальная пара пополнила свою семью двумя очаровательными маленькими девочками-дочерьми Дасти Роуз и Джио Грейс,—и мы постоянно удивляемся, насколько мило выглядит эта четверка.

clip_image003

У Адама Левина и Бехати Принслоо была идеальная и незаметная для прессы свадьба! Так что сейчас, конечно, самое время оглянуться назад на этот праздничный день модели Victoria’s Secret и коронера Maroon 5.

Предложение:

clip_image004

После быстрого расставания, за которым последовало еще более быстрое воссоединение, самый сексуальный мужчина на свете Левин ушел с рынка холостяков в июле 2013 года и сделал предложение своей подруге-супермодели в романтической манере—но не без потери части своего фирменного хладнокровия.

-Не имеет значения, насколько ты уверен. Ты все еще стоишь на коленях, и у тебя кружится голова, и ты говоришь: «я делаю это. О боже мой.- И ты не можешь больше оставаться таким же уверенным. Это невозможно», — сказал Ливайн в прямом эфире с Келли и Майклом. «Я уверенный в себе человек, но я встал на одно колено, и все сразу изменилось. Я потерял равновесие. Мне пришлось опуститься и на второе колено, — сказал он.

«[Кольцо] из 1930-х гг. это винтаж, и он выбрал его», — поделилась модель с ABC News вскоре после его неожиданного предложения.

Подробности Свадьбы:

Знаменитые организаторы свадеб Ифат Орен и Стефани Коув разработали и согласовали место проведения свадебного торжества, состоявшегося на ферме Flora Farms в Лос-Кабосе, Мексика.

clip_image006

clip_image008

Орен и Коув организовали большие круглые столы вокруг деревьев манго для приема (который последовал за 20-минутной церемонией, организованной Джоной Хиллом), и нанизали крошечные белые огни и длинные гирлянды из цветов, пишет издание People.

Их 275 гостей из списка «А» (коллеги-модели Victoria’s Secret, Эрин Хизертон, Кэндис Свейнпол и Коко Роша, Джейсон Сегел, Хилл, Роберт Дауни-младший) обедали свиными отбивными, салатами из свежей рыбы и свеклы, настоянными на спирте палетами (мексиканским мороженым) и угощениями из тележки с органическим мороженым, хотя они не оставались за этими столами долго.

clip_image009

clip_image010

«Большинство закончили есть менее чем за час и были готовы к вечеринке», — сообщал источник People.

«Это была танцующая толпа», — добавил источник. — Все танцевали до поздней ночи.- А с такими музыкальными гостями, как у них, это неудивительно. Гости отжигали под Maroon 5 (группа Левайна), Стиви Никс, Sublime и саму Принслоо!

Модель, родившаяся в Намибии, посвятила песню Bright Eyes «First Day Of My Life» своему жениху; по сообщениям того же источника, в начале их отношений она сказала Ливайну, что хочет спеть эту мелодию своему будущему мужу.

Платье:

clip_image011

Фотографии свадебного платья Принслоо никогда не публиковались, но супермодель, как сообщается, надела сшитое на заказ платье Marchesa, которое явилось результатом четырехмесячного партнерства с дизайнерами бренда.

Платье прямо с подиума Marchesa осенью 2011 года, в которое влюбилась модель (выше на фото). Она действительно внесла некоторые изменения в стиль, выбрав более изящный силуэт и тонкие бретельки вместо вышитых смелых плеч. На ногах у нее была обувь от Christian Louboutin.

После свадьбы пара улетела на родину невесты в Южную Африку на медовый месяц.

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *