Супруга футболиста на день рождения сына арендовала ресторан в Москве

Супруга футболиста Павла Погребняка, известная тусовщица и блогерша Мария специально прилетела из британской столицы в Москву, чтобы отметить день рождения своего сына Алексея.

10 июля, в один день с дочерью другого известного футболиста Дэвида Бэкхема Харпер Севен, мальчик отпраздновал свое четырехлетие.

Для празднования Мария вы брала ресторан «Сирень», в котором год назад отмечала свою свадьбу с Павлом Погребняком. Заведение 27-летней модели так понравилось, что она решила отпраздновать в нем и детский день рождения.

На мероприятии собрались подруги Марии, звезды шоу бизнеса и жены футболистов. Среди прочих были замечены ведущая «Дом 2» Ольга Бузова, Лариса Павлюченко и другие.

При этом главы семейства 31-летнего игрока британского «Рединга» на празднике не было. Он остался в Лондоне, где у него оказались более важные дела.

Чтобы детям было не скучно, Мария наняла аниматоров, которые показывали детям фокусы, проводили конкурсы и всячески их развлекали. Четырехлетний сын модели с удовольствием позировал вместе с трансформерами и черепашками-ниндзя, видимо, это его любимые персонажи.

Знаменитости шоу бизнеса ушли с праздника уставшими, но довольными.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *