Свадьба года: Татьяна Навка и Дмитрий Песков поженились

Пресс-секретарь В.Путина наконец женился сегодня на Татьяне Навке – удачной спортсменке, олимпийской чемпионке. Свадьбу отмечают в Сочи в комплексе отеля «Родина» у берега моря.

Среди приглашенных – знаменитости шоу-бизнеса, политики, деятели кино и театра, спортсмены. Однако на торжестве не заметили дочери Пескова. Возможно, у нее были более неотложные дела?

Дочь Дмитрия Пескова
Дочь Дмитрия Пескова

Невеста была в шикарном свадебном белом наряде из коллекции Валентина Юдашкина. Два остальных наряда Татьяна приберегла для выхода на второй торжественный день церемонии, кои заказала в модном ателье под названием «Edem».

невеста Татьяна Навка

Также невеста предстанет перед гостями в элегантном белом платье в стиле «Прованс» с завышенной талией. Красное платье в черный горох невеста также продемонстрирует гостям – это будет ее знаменитый образ Кармен.

Подружки невесты

Алика Смехова – близкая приятельница Навкина своей страничке в Инстаграмм обнародовала первые фотоснимки с дня свадьбы. Далее и остальные друзья, приглашенные на торжество, стали публиковать удачные фото-мгновения долгожданного дня.

Татьяна Навка и Алика Смехова
Татьяна Навка и Алика Смехова

Незадолго до этого важного события, невеста выступила на льду в мюзикле «Кармен» в Сочи. Автор повести – Илья Авербух. Сюда звезда фигурного катания позвала самых близких друзей.

classical-news напоминает читателю, Татьяна Навка вступает в брак второй раз. Первый брак Татьяна зарегистрировала с Александром Жулиным – известным спортсменом. В результате этого союза у олимпийской чемпионки есть дочь.

Татьяна Навка с дочерью Александрой
Татьяна Навка с дочерью Александрой

Для Пескова женитьба с Навкой — третья по счету. Предыдущие жены подарили политику трое детей – дочь и два сына.

У Дмитрия и Татьяны недавно родилась еще одна дочь – Надежда, девочке уже около годика.

Свадебные фотографии Татьяны Навки и Дмитрия Пескова





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *