Свадьба Кита Харингтона и Роуз Лесли – история любви и фото со свадьбы

Летом 2019 года они отпраздновали первую годовщину свадьбы.

  • Кит Харингтон и Роуз Лесли, по их словам, влюбились друг в друга во время съемок в сериале «Игра престолов» еще в 2012 году.
  • Они узаконили свои отношения в июне 2018 года романтической свадьбой в Шотландии.
  • Выйдя на премьеру 8-го сезона «Игры престолов» в Нью-Йорке, Харингтон и Лесли выглядели как никогда восхитительно.

Роуз Лесли и Кит Харингтон поженились (фото со свадьбы вы найдете ниже), превратившись из пары на экране в мужа и жену в реальной жизни.


По данным BBC, бывшие коллеги по «Игре престолов» зарегистрировали дату своей свадьбы 23 июня 2018 года в местном офисе в Абердиншире, Шотландия, где отец Лесли владеет замком. В это важных для них день их посетили коллеги, такие как Питер Динклэйдж, Софи Тернер, Мэйси Уильямс и Эмилия Кларк.

Вам нравиться Кит и Роуз как пара в реальности?
3 votes · 3 answers

Пара сохраняла подробности своих отношений в тайне, но после свадьбы они раскрыли некоторые восхитительные подробности своей истории любви. Ниже здесь в статье мы опишем, как эти двое влюбились друг в друга как на съемочной площадке, так и за ее пределами.

Их персонажи влюбились раньше, чем они сами. История любви Кита и Роуз

clip_image001

Харингтон и Лесли выступают на конференции Comic-Con в 2013 году.

Они встретились на съемках «Игры престолов», когда Лесли сыграла Игритта, дикого человека, который влюбился в персонажа Харингтона, Джона Сноу. В интервью 2016 года Харингтон сказал, что они влюбились в реальной жизни во время съемок второго сезона шоу в Исландии.

«Страна прекрасна, потому что северное сияние волшебно, и потому что именно там я влюбился», — сказал он. «Если вас уже кто-то привлекает, и плюс к этому этот человек играет роль влюбленного в вас по сценарию шоу, влюбиться в этого человека становится очень-очень легко».

Внимание, спойлер! Игритт была в конечном счете убита в Игре престолов, и Лесли перешла к главной роли в судебной драме Си-Би-Эс «The Good Fight».

После ухода из сериала Лесли запретила Харингтону спойлерить ей о том, что происходило в «Игре престолов» в дальнейшем, даже невербально:

«Я всегда прошу Кита не показывать мне свое волнение после того, как он прочитал очередной эпизод, просто потому, что я не хочу ничего читать в его глазах», — сказала она в интервью Weekly Entertainment. «Поэтому, когда он читает эпизод, то находится в другом конце комнаты и мы подолгу не смотрим друг другу в глаза, пока он не выпьет чаю и не победит волнение окончательно».

Им нравится держать свою частную жизнь в тайне.

clip_image002

Харингтон и Лесли на премьере 7 сезона «Игры престолов».

Сначала Харингтон и Лесли держали свои отношения в секрете, но в конце концов они сфотографировались вместе и дебютировали на красной ковровой дорожке в качестве пары в 2016 году на церемонии Olivier Awards в Лондоне.

«Тем не менее, они держали все в тайне, и Харингтон отказался говорить слишком много в интервью Esquire, сказав только: “это настолько же ее отношения, как и мои, и я не могу говорить за нас обоих. Но да, мы очень, очень счастливы. Вот что я скажу по этому поводу. »

Харингтон даже сказал, что эти двое отказываются фотографироваться с поклонниками как пара, потому что » тогда наши отношения кажутся… марионеточными. Как будто мы ходячее шоу.”

Они стали жить вместе, и Харингтон чуть всё не испортил своим жестоким розыгрышем

Эти двое в конечном итоге стали жить вместе в 2017 году. Это был их общий дом, где Харингтон устроил эпичный шутку над Лесли на 1 апреля, положив в холодильник нечто, похожее на отрубленную голову.

«После этого она была вся в слезах, а я сказал: С Первым апреля! Все вышло не очень хорошо» — сказал Харингтон на шоу Джонатана Росса. «Она довольно часто говорила мне, что если я когда-нибудь сделаю что-то подобное снова, это будет конец, и я думаю, что она имела в виду и женитьбу.».

Оскароносной Николь Кидман пришлось заставить Кита сделать предложение

Во время интервью с Джеймсом Корденом в программе «Late Late Show» Николь Кидман буквально заставила Харингтона сделать предложение Лесли. — Нет, я просто думаю, что если вы собираетесь жить вместе, то может быть, будет неплохо, если вы хотя бы обручитесь, — сказала она ему.

Предложение Харрингтона было романтичным, а объявление пары о браке — старомодным.

Оказывается, Кит продумывал варианты, как сделать предложение, уже долгое время. Харингтон признался, что сделал Лесли предложение во время романтической ночи в деревне, хотя предполагалось, что он задаст этот вопрос позже, в другое время.

«У меня были кое-какие планы, я собирался развесить огни на деревьях и сделать все романтические вещи, но мы были в деревне, и мы были под этим прекрасным ночным небом, и у нас горел огонь в камине и красное вино, и я не стал больше тянуть», — сказал он в шоу Джонатана Росса.

Лесли также обсуждала это предложение в интервью «ТВ уик», объясняя:» я была приятно удивлена, когда он упал на колени и попросил меня выйти за него замуж», — сказала она. — Мы были в английской сельской местности, которую я не очень хорошо знаю. Это было ночью, под прекрасным покрывалом звезд. Он хорошо справился. Это было очень романтично.»

Пара объявила о своей помолвке в сентябре 2017 года, и сделала это по старинке: с объявлением в лондонской Times. — Объявлено о помолвке Кит, младшего сына Дэвида и Деборы Харрингтон из Вустершира, и Розы, средней дочери Себастьяна и Кэнди Лесли из Абердиншира.”

Их свадебные приглашения были использованы марки с изображениями из «Игры престолов».

Сообщается, что пара пригласила на свою свадьбу 200 гостей и использовала марки с изображением Харингтона в роли Джона Сноу. Это потому, что Королевская почта выпускала ограниченные тиражи марок «Игра Престолов», поэтому Кит мог буквально использовать свое лицо в качестве оплаты почтовых услуг. Неплохой способ получить приглашение на свадьбу.

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Royal Mail (@royalmailofficial)

Их романтическая свадьба прошла в идиллической обстановке.

Несмотря на то, что их отношения держались в секрете, Лесли и Харингтон были сфотографированы на своей свадьбе 23 июня 2018 года. Церемония состоялась в прекрасной деревенской церкви Кирктон-де-Рейн в Шотландии, а затем последовал частный прием в фамильном доме Лесли, Уордхилл-Касл в Абердиншире.

clip_image003

Роза Лесли и Кит Харингтон покидают церковь Рейн в Кирктоне на Рейне после их свадьбы 23 июня 2018 года.

Звездные гости на свадьбе Кита и Роуз

На свадьбе присутствовало множество других звезд «Игры престолов», включая Эмилию Кларк, Питера Динклейджа, Софи Тернер и Мэйзи Уильямс, а также других знаменитостей, таких как Малин Акерман.

clip_image004

Питер Динклейдж и Эмилия Кларк приезжают на свадьбу Кит Харингтон и Розы Лесли 23 июня 2018 года.

Харрингтон благодарен «Игре престолов» за встречу со своей жены.

Выступая перед журналистами за кулисами «Эмми» в сентябре 2018 года, Харингтон объяснил, почему «Игра Престолов» так важна для него. Каждый раз актер рассказывал: «я встретил свою жену в этом шоу, и это дало мне мою будущую семью и изменило мою жизнь с этого момента.» Это самое главное, что сериал сделал для меня. Вы не могли бы желать лучшей работы в свои двадцать, чем быть актером в Игре престолов.»

clip_image005

Харингтон с другими звездами «Игры престолов» на Эмми-2018.

Еще фото со свадьбы Харингтона и Лесли и их гостей

clip_image006

Софи Тернер и Мэйси Уильямс.

clip_image007

Роуз Лесли и ее отец Себ.

clip_image009

clip_image011

clip_image013

clip_image015

clip_image017

clip_image018

Питер Динклейдж.

clip_image019

Эмилия Кларк.

clip_image021

Питер Динклейдж и Эмилия Кларк.

clip_image022

Лиам Каннингем.

clip_image024

Джек Доннелли и Малин Акерман.

clip_image025

Мэйзи Уильямс.

clip_image027

Джон Брэдли, Joe Dempsie и Ben Crompton.

clip_image028

Маркус Мамфорд.

clip_image030

clip_image032

clip_image034

clip_image035

clip_image037

clip_image039

clip_image041

clip_image043

clip_image045

clip_image047

clip_image048

Охрана не дремлет.

clip_image050

Свадебный Дефендер молодых.

Харрингтон опроверг слухи об измене.

В ноябре 2018 года Харингтон был вынужден опровергнуть ложные слухи, что он якобы изменил жене, когда российская модель и актриса Ольга Власова заявила, что у нее был роман с самим Джоном Сноу. Представитель актера сказал ET Canada: «обвинения в этой истории полностью ложны, — и продолжил: — [Харингтон] никогда даже не был в Люксембурге и никогда не встречался с Ольгой Власовой.»

clip_image052

Лесли и Харрингтон вышли на красную дорожку на премьеру 8-го сезона.

Выглядя совершенно одурманенными друг другом, Лесли и Харингтон прибыли вместе, чтобы отпраздновать конец эпохи с премьерой 8 сезона «Игры престолов» в Нью-Йорке. На премьере Харингтон сказал репортеру из Daily Mail: «я сказал Розе на днях:» мы были привязаны к этому шоу, долгое время мы любили его.'»

clip_image053

Роуз Лесли и Кит Харингтон вышли на красную дорожку для премьеры 8-го сезона «Игры престолов».

За несколько дней до их появления на красной ковровой дорожке супружеская пара была замечена на улицах Нью-Йорка и выглядела так же очаровательно, как и всегда. Ясно, что их история любви будет длиться еще долго после того, как Игра престолов закончится.

Они тихо отпраздновали годовщину свадьбы.

По словам People, пара в июне провела годовщину свадьбы в Англии вместе. В то время эти двое «наслаждались летом, проводя время с семьей и друзьями», сообщил изданию источник. К тому времени Харрингтон уже вернулся в Лондон после регистрации в оздоровительном центре по «личным вопросам».





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *