Светодиодные потолочные светильники: как выбрать

Светодиодные потолочные светильники: как выбрать

Ассортимент светильников потолочных светодиодных очень большой и разнообразный. Производители предлагают накладные, встраиваемые модели с разными техническими характеристиками. По замыслу дизайнера можно выбрать круглые, квадратные LED светильники или линейные приборы. В данной статье консультанты компании Sunnyled.ru расскажут, как правильно выбрать в каталоге https://sunnyled.ru/g20846977-potolochnye-svetodiodnye-svetilniki осветительные приборы, и на что ориентироваться при покупке ламп.

rdfraqpx

5 основных параметров при выборе светильника потолочного светодиодного

  1. Индекс цветопередачи Ra. Его значение должно быть более 80, что гарантирует естественность восприятия предметов при работе светильника потолочного светодиодного.

  2. Угол рассеивания светового потока. От этого напрямую зависит сфера применения круглых, квадратных или линейных светильников. Модели рассеянного света лучше всего подходят для жилых помещений, офисов, складских объектов. Если нужно точечное освещение — только направленный свет.

  3. Тип светодиодов, что непосредственно сказывается на яркости света.

  4. Цветовая температура. 2000-3000 К это теплое свечение, напоминающее лампы накаливания. 3400-4500 К — яркий свет, идеальный для офисов, торговых помещений. От 6500 К подходят только для технических объектов.

  5. Мощность светового потока. При покупке накладных или встраиваемых светильников необходимо учитывать высоту потолков, площадь помещения, а также назначение помещения.

f4pkjgbp

Круглые, квадратные, линейные светильники

По дизайну светильники потолочные светодиодные представлены большим разнообразием моделей. Круглые, квадратные, линейные модели можно гармонично вписать в интерьер, так что они будут органично сочетаться с различными интерьерными решениями.

При этом нужно помнить, что LED приборы потребляют в 5-8 раз меньше электричества, поэтому можно не ограничивать количество точек освещения.

Заказать накладные, встраиваемые LED светильники

Способ монтажа также определяет выбор модели LED светильников. Для установки встраиваемых моделей необходимы углубления, ниши и прочие выемки в поверхности.

Тогда как накладные и подвесные приборы более универсальны, и могут быть установлены повсеместно. Перед покупкой осветительного оборудования важно определиться с вышеуказанными факторами, чтобы чутко сформулировать запрос. Консультанты профильного магазина помогут выбрать оптимальный вариант, учитывая все подробности технического задания.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *