Точная корейская копия Samsung J7 Pro

Корейские смартфоны высоко ценятся на мировом рынке, но многих пользователей интересует именно реплика самсунга, реализуемая по более доступной стоимости.

Точная корейская копия Samsung J7 Pro

Речь здесь пойдёт о копии модели самсунг j7, выпускаемой в белом, золотом и чёрном цвете. Предлагаемые образцы, изготовленные в соответствии с передовыми технологическими решениями, сочетают в себе интересный дизайн и функциональность.

Копия samsung комплектуется USB шнуром, оригинальным зарядным устройством и стерео гарнитурой. Данный смартфон передаёт абсолютно чистый звук (динамики от Yamaha обеспечивают отличную слышимость при разговоре).

В качестве платформы использована операционная система Google Android версии 7.0 OS. Владелец упомянутого смартфона сможет работать с такими же меню и иконками, которые применяются в первоисточнике.

Некоторые характеристики копий Galaxy j7

Рассматриваемый аналог галакси оснащён 2-мя слотами для сим-карты (точно так же, как и оригинал). Устройство способно эффективно и быстро решать любые задачи, включая запуск повседневных приложений или воспроизведение видео.

Следует сказать и о 8-мегапиксельной фронтальной камере, оборудованной автофокусом и вспышкой, а также оптическим стабилизатором изображения. Это позволяет снимать материал высокого качества (как днём, так и ночью, и даже в движении).

Точная корейская копия Samsung J7 Pro

Режимы установки камеры:

  • 2 вида фокусировки;
  • 3 вида поправки экспозиции;
  • 15 режимов съёмки;
  • 7 цветовых эффектов.

По факту, выпускаемая в Корее копия гэлэкси j7 идентична всем известной брендовой модели.Смартфон имеет оперативную память, равную 1 Gb (при этом, встроенная память исчисляется 16 Gb).

Использование карты памяти увеличивает эти возможности ещё на 32 Gb. Варианты сигнала вызова (помимо вибрации) — полифонические мелодии и MP3.

Два слова о навигации

Устройство оборудовано высокочувствительным спутниковым GPS-приёмником, который без проблем работает с любыми приложениями (Google картами, Яндекс картами, Навител и т.д.).

Реплика galaxypro оснащена встроенным A-GPS, улучшающим скорость и определение местоположения соответствующей спутниковой системой.

Далее на видео вы можете ознакомиться с познавательной информацией о том, как отличить поддельный девайс от оригинала.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *