У Андрея Гайдуляна обнаружили рак

Новости шоу бизнеса по поводу Андрея Гайдуляна потрясли фанатов т/с «СашаТаня» и читателей СМИ о знаменитостях. Начало недели для поклонников и самого актера началась с печальных известий, у Андрея Гайдуляна ухудшилось самочувствие и пропал голос, с нехорошими симптомами он посетил медика.

Специалист услышав, что беспокоит артиста заподозрил у него неутешительный диагноз – опухоль в горле. Актера в последнее время беспокоило горло, он не мог говорить и затруднилось дыхание.

Врач сразу положил знаменитость шоу бизнеса в больницу и сделал гистологические исследования, результаты которого стали известны на днях.

У Андрея Гайдуляна обнаружили лимфому второй стадии. Благодаря своевременному визиту к врачу, 31-тиоднолетнему артисту комедийных молодежных сериалов пророчат успешное лечение. На данный момент Гайдулян находится дома, ему назначат скорее всего лечение лучевой или химиотерапии, сколько курсов ему назначено пока неизвестно, но чем раньше начнут методическое вмешательство, тем быстрее Андрей выкарабкается из этого состояния.

Вместе со звездой ситкома находится его возлюбленная Очилова Диана, которая уже три года с ним, они даже помолвлены и в сентябре нынешнего года планировали сыграть пышную свадьбу, но в связи с ситуацией это радостное мероприятие отложено на неопределенный период. Когда пара познакомилась, Диана не догадывалась, что он снимается в сериалах и имеет за плечами яркую творческую деятельность.

Свежие новости на Classical-news делятся торжественным романтичным событием, которое произошло в жизни влюбленных. Андрей сделал предложение Диане в гондоле в Венеции, где после слов признания в любви спели песню гитарист и музыкант, а за ними в это время наблюдали люди с моста, когда Дана ответила: «Да» живой мост взорвался аплодисментами от умиления, так было трогательно и красиво, что люди не могли сдержаться.

К слову, у Андрея Гайдуляна есть внебрачный сын Федя, которого родила его подружка, когда они учились вместе на курсах. Они не живут вместе, но он поддерживает сынишку материально, часто навещает его, сожалея, что малыш растет без его участия в повседневной жизни.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *