У Натальи Водяновой случился инсульт?

Чего только не расскажут новости и слухи, и сегодня стал известен любопытный инцидент. На интересной конференции «Газпрома экспорт» и «Обнажённых сердец», а точнее говоря, после проведения данного мероприятия за Натальей Водяновой приехала «скорая медицинская помощь».

Кстати, девушка была основным спикером этой конференции. Директор известной модели вызвал для неё медиков, так как заметил на лице у 33-летней девушки несимметричную улыбку. Это могло свидетельствовать о том, что у Натальи Водяновой произошёл инсульт.

Тимон Афинский утвердил: «Я предположил, что несимметричная улыбка манекенщицы, которую она излучала, является первым признаком инсульта. Я незамедлительно вызвал карету скорой помощи, Наталью осмотрели и опровергли этот страшный недуг».

К слову, Тимон Афинский совсем позабыл о том, что накануне праздничного события Наталья проведала стоматолога. Дантист, судя по всему, сделал модели шоу бизнеса анестезию, и именно укол задел нерв, что и привело к некой асимметрии в лице Натальи Водяновой.

Забавная получилась ситуация, и classical-news не побоится произнести, а не пиар ход ли это был??? Ну а мы будем отслеживать далее новости шоу бизнеса.

 

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *