Убийство родной матери: сын олигарха Игоря Сосина — ПРЕСТУПНИК (Подробности)

Совсем недавно Интернет сокрушила плачевная новость. Сын состоятельного человека из высшего общества Игоря Сосина собственноручно лишил жизни самого близкого человека – юноша безжалостно задушил 44-летнюю мать.

Покойная Анастасия Сосина с сыном Егором
Покойная Анастасия Сосина с сыном Егором

Игорь Сосин – олигарх, контролирующий сеть бутиков «Старик Хоттабыч», является акционером ОВ. С Анастасией Сосиной он состоит в разводе уже в течение нескольких лет.

Игорь Сосин
Игорь Сосин

А в светских кругах  48-летний предприниматель прославился своей шикарной жизнедеятельностью: Сосин каждый год в Каннах участвует в аукционе благотворительного направления.

Игорь Сосин в каннах
Игорь Сосин на аукционе в Каннах

Здесь он приобретает самые дорогостоящие лоты для теперешней любимой жены Инны.

Егор Сосин, проживающий с матерью в гостинице «Корстон», которая расположилась в Казане, пытался прокомментировать горе-ситуацию. Егор сообщил сотрудникам правоохранительных органов, что прибыл сюда с матерью из города Москвы, дабы пройти курс лечения. Делаем вывод — значит, мальчик страдал психическим расстройством.

Убийца уверяет, что мать дала ему некий препарат, выпив который, ему сделалось не по себе. Начались галлюцинации, а сам Егор вообще не помнит, как издевался и избивал собственную мать, как душил ее…

Фото с места преступления в гостиничном номере ужасающи: вся комната в крови жертвы, на кровати распласталось измученное тело молодой женщины всё в гематомах и ссадинах.

фото убитой матери

Сын успел насладиться своими действиями и беспощадно избивал собственную маму. Предполагается, что смерть Анастасии наступила от удушения проводом от телефона.

фото с места убийства матери

Источник фотографий lifenews

Печальные новости России облетели весь мир, журналистам удалось вычислить и пообщаться с товарищами молодого преступника. Один из них поведал, что у Егора были определенные проблемы психологического характера, но никто не предполагал, что дойдет до такого!

друзья убийцы

Он в последнее время  был слишком импульсивен, если образовывались конфликты, Егор не мог остановиться – агрессия им полностью овладевала. Даже когда дело касалось игр, например, если мы боролись – он настолько вживался в роль, что не мог остановиться, злость и агрессия в эти моменты были его спутниками.

Сам Егор Сосин посещает элитную бизнес-школу в Лондоне, еще до случившейся трагедии сказал, что абсолютно не изнежен вниманием родителей: «Мать и отец мне не обеспечивают многих вещей, я не совершенно не избалован. Но я хочу большего!». Юноша при любой возможности упоминал, что хочет быть уже сейчас независим от родителей — ни материально, ни морально. Он гордился и объявлял в соцсетях о своих личных доходах, которые составляли $55 тысяч.

Как выяснилось на classical-news, 19-летний преступник еще и увлекался электромузыкой и неплохо играет DJ-сеты. Егор же признался, он учится на своих ошибках, совершенных в прошлом, а самыми сильными качествами своего характера считает самоуверенность, самолюбие и гордыню. Но теперь убийца точно знает, эти качества разрушают человека!

Егор Сосин лишил родного человека не только себя, но и свою сестру Таисию, которой всего 12 лет. Девочка переживает страшнейшую трагедию, она, долго не раздумывая, удалила брата-убийцу из друзей «Вконтакте». На аватарке на страничке Таисии расположилось ее фото в обнимку с мамой. Зато на других снимках уже не найти ее братца.

Таисия Сосина посещает престижную школу в Москве, активно переписывается с друзьями с социальных сетях. Покинувшая этот мир, Анастасия Сосина часто путешествовала с дочерью, о чем свидетельствуют кадры на странице Таи.

От себя хочется добавить, деньги – зло! Ели бы Егор воспитывался в других, более скромных условиях, кто знает, возможно, такой  трагедии не произошло бы вовсе. Нам с classical-news остается только посочувствовать и принести искренние соболезнования семье Анастасии Сосиной.

Преступник же должен понести самое серьезное наказание, это невообразимо – убить РОДНУЮ МАМУ!!!





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *