Участница фестиваля «Пикник афиши» Земфира получила осуждение активистов ДНР и ЛНР

Как стало известно из новостей шоу бизнеса российская рок певица Земфира на фестивале в парке Москвы Коломенское «Пикник Афиша» получила пикет от активистов ДНР и ЛНР с плакатом, на котором была запись: «Земфира, пиаришься на крови детей Донбасса?». Это был ей ответ за то, что она поддержала Украину за её карательную деятельность на Донбассе, держа на концертной сцене в Грузии флаг «незалежной».

земфира с флагом украины

Знаменитость шоу бизнеса приняла украинский флаг из концертного зала и махала им, фото подтверждающие сей факт обсуждаются в сети в негативном ключе.

Многие недоумевают для чего это: деньги, пиар или сознательная поддержка палачей? Мария Катасонова — активистка НОД «Национально-освободительного движения» поделилась с т/к «РЕН ТВ», что на концерте хотела передать на сцену флаг Новороссии, но ребята – сторонники Украины не дали ей это сделать, заламывали руки с угрозами и отобрали флаг.

С удивлением и шоком в глазах активистка сочла несправедливым поступок Земфиры, которая против Донбасса и людей погибающих от бомб украинского государства.

Свежие новости Classical-news напоминают, что на официальной странице своего сайта певица удалила всю информацию, кроме видеоролика песни «Відпусти», автором которой является Слава Вакарчук.

Активистке с флагом Новороссии угрожали убийством на концерте Земфиры (ВИДЕО)

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *