Услуги эвакуатора в СПБ от компании "Авто Помощь 911"

Количество автомобилей на дорогах увеличивается, чуть ли, не со скоростью света. Особенно это актуально для больших городов, в том числе и Санкт-Петербурга.

Разумеется, что это негативно сказывается в целом на ситуации на дорогах. Все это способствовало и увеличению спроса на услуги эвакуаторов. В Санкт-Петербурге, если потребовались услуги эвакуатора в СПб, можно обратиться в службу Авто Помощь 911, позвонив по номеру: +7 (812) 911-33-11.

О компании

Авто Помощь 911 – известная компания среди опытных автомобилистов. Многие давно записали ее номер себе в телефон и записные книжки на случай возникновения форс-мажорных ситуаций на дорогах.

Помимо эвакуации автомобилей, здесь также можно заказать услугу перевозки спецтехники и других грузов, например, бытовок, небольших катеров и яхт, что актуально для Петербурга с его многочисленными реками, каналами и выходом в Финский залив.

Услуги

Авто Помощь 911 предлагает услуги эвакуатора для следующих видов транспортных средств:

  • легковые машины
  • внедорожники
  • газели
  • спецтехника

Автопарк большой, включает в себя несколько десятков единиц спецтехники, что позволяет в каждом случае подобрать тот вариант, который полностью соответствует по своим параметрам и гарантированно качественно справится с задачей.

Это позволяет минимизировать затраты клиента, получить услугу по выгодной цене, потому что нет переплаты за лишнюю мощность или грузоподъемность.


Когда может потребоваться эвакуатор

В подавляющем большинстве случаев звонят те, кто попал в ДТП. Однако, помощь эвакуатора не ограничивается только этим. Машина может сломаться на дороге как в пределах СПб, так и в ЛО или близлежащих регионах.

Иногда с машиной все в порядке, и проблема в том, что владелец употребил алкоголь. Но, домой ему обязательно нужно попасть вместе со своим автомобилем. Либо это служебная машина и ее требуется доставить в гараж и т. д.

И в таких ситуациях также можно вызывать эвакуатор, а водитель поедет вместе с оператором. Некоторые считают эвакуатор – слишком дорогим удовольствием, уверены в том, что проблему можно решить какими-то альтернативными способами.

Друзья помогут, либо кого-то на дороге можно разжалобить и т. д. Это все не всегда работает и надежно. Поэтому, в конечном итоге, даже те, кто думал именно так, понимают, что вызов эвакуатора являлся наиболее оптимальным и выгодным вариантом решения сложившейся проблемы. И цены более чем адекватные, если сравнить, посчитать, учесть все преимущества.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *