В аварии погиб сын известной актрисы

2 июля 2015 года в Подмосковье в аварии погиб единственный сын актрисы Театра юного зрителя Ольги Понизовой. 20-летний молодой мужчина Никита Челядинов находился во время ДТП на пассажирском сиденье Ford Mustang. Именно эту часть салона автомобиля часто называют «местом смертника», так как по статистике, самое большое число погибших в авариях приходится на пассажирское сиденье, водители страдают в несколько раз реже.

ДТП произошло около 5 утра в Мытищинском районе, на 25-м километре трассы Москва – Дмитров – Дубна. Товарищ погибшего 20-летний житель Москвы не справился с управлением и врезался в металлическое разделительное ограждение. Сын актрисы Никита в результате аварии получил несовместимые с жизнью травмы и скончался. Сам же виновник ДТП был госпитализирован в одну из столичных клиник с различными травмами средней тяжести, угрозы его жизни нет.

Только за последние полгода 20-летнего владельца Ford Mustang Александра Тихонова 28 раз привлекали к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения. Основная часть штрафов касалась несоблюдения скоростного режима, т.е. превышения допустимой скорости.

41-летняя Ольга Понизова одна растила сына Никиту, который был рожден в браке с телеведущим и телережиссером Андреем Челядиновым. Отец в воспитании сына после развода с актрисой участия не принимал.

В 1995 году актриса окончила Театральный институт имени Щукина, где училась в мастерской Аллы Казанской, в этом же году появился на свет ее единственный сын, с отцом которого будущая звезда познакомилась во время учебы. По окончании ВУЗа работала в Театре Луны, 12 лет назад перешла в Театр Юного зрителя.

Кроме сцены Ольга снялась в ряде ставших впоследствии популярными картин: «Бандитский Петербург – 3», «С новым годом, папа», «Ты всегда будешь со мной», «Две судьбы» и прочих. Однако больше всего зрителям она запомнилась по роли в картине Дмитрия Астрахана «Все будет хорошо».





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *