В Нью-Йорке вырастет небоскрёб, аналогичный британскому «Осколку»

К 2018 году Нью-Йорк украсит новый небоскреб. Однако продажа недвижимости, расположенной в этой высотной башне, началась уже сейчас!

Небоскрёб будет носить название «53W53». Это обусловлено его месторасположением. Он будет находиться на углу двух улиц — 53 West и 53rd Street. Высота здания составит 320 метров. Всего в нём будет 82 этажа.

самое высокое здание

Новый нью-йоркский небоскрёб спроектирован знаменитым французом Жаном Нувелем. По своему облику башня будет напоминать современную лондонскую достопримечательность — небоскрёб, носящий название «Осколок». По большому счёту отличие этих двух башен будет состоять лишь в том, что здание в Нью-Йорке будет жилым (а не офисным, как его английский аналог). В небоскребе запланировано 139 роскошных квартир.

квартиры Осколк

Самой дорогой недвижимостью этого дома станут двухуровневые апартаменты, расположенные на 81 и 82 этажах. Стоимость дуплекса – 70 миллионов долларов. Площадь этой роскошной квартиры превышает 600 «квадратов».

Отмечается, что проект многоэтажного здания был создан ещё в 2007 году. Однако тогда его реализации помешал финансовый кризис, разразившийся на планете.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *