В российском футболе новые изменения

Сезон премьер-лиги РФ по футболу стартовал, начало положили команды «Спартак» и «Уфа». Популярный российский клуб набирает популярность в Twitter, где они создали свою страницу для трансляции матчей в онлайн-режиме, объявления анонсов и клубных новостей, презентации футболистов новичков в командах, проведения розыгрышей и акций среди своих подписчиков, и конечно, привлечения болельщиков. Недавно фолловеров на официальном аккаунте РПФЛ (@rfpl_org) перевалило за 100 т. человек.

В сети уже появилось расписание матчей I тура Премьер-лиги, за результатами которого можно следить по соответствующим хэштегам или прямо в акках клуба.

Перед началом ПЛ, игроки вернувшись со сборов, где проходили заключительные тренировки, получили награды и провели общение с болельщиками. ФК (@fckuban_ru) Кубань, добавили в личный состав Андрея Аршавина и Романа Павлюченко, она же стала главным ньюсмейкером в последние дни.

Андрей Аршавин

У «Спартака» (оф. страница @fcsm_official) произошли изменения в составе и в дизайне спортивных комплектов, об этом больше можно узнать в Твиттере.

Новая форма ФК Спартака

Почти у каждого клуба сменилась форма, к новому сезону они готовы благодаря усиленным тренировкам, тренеру и поддержке болельщиков, с которыми они часто встречаются.

Каждая команда в соцсети добавила фотоотчет своей новой игровой формы: «Терек» (страница @fcterek)

новая форма ФК Терек

Лично подписались под фото в новой футбольной форме игроки Александр Кокорин, Зобнин Роман и Матье Вальбуэна из «Динамо» (аккаунт @FCDM_official).

новая форма ФК Динамо

ФК «Краснодар» (@fckrasnodar) как и все представили форму.

новая форма ФК Краснодар

Как же без фотосета, в спортивной автограф-сессии среди поездов и паровозов приняли участие ФК «Локомотив» (аккаунт @fclm_official).

новая форма ФК Локомотив

В поле зрения репортеров попали и участники ЦСКА (профиль @PFC_CSKA_MOSCOW) во время интервью, где проходила сессия вопросов с ответами.

ФК ЦСКА

Даже изображение стадиона ФК Урал (@FCURAL) выложили для всеобщего обозрения.
Команда FC Amkar анонсировала красно-черный костюм домашнюю версию и бело-красную – гостевую.

новый стадион ФК Урал

Основным героем на сегодня стал Зенит (аккаунт в твиттере @zenit_spb), который выиграл Суперкубок.
Отслеживать новости клубов и обсуждать матчи можно с помощью хэштегов.

ФК Зенит





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *