В Украине началась охота на азербайджанцев

Печальная новость дня: успешный предприниматель Ильхам Тагиев снимал в аренду гараж для своей машины, который находился на Бериславском шоссе. Милиция выдвинула предварительную версию, что, когда потерпевший подъехал к своему гаражу на автомобиле, его уже подстерегали злоумышленники.

Убийцы ударили жертву по голове трижды тяжелым тупым изделием, бросили около автомобиля на землю и добили с помощью ног, переломав ребра в трех местах. Далее нападавшие переместили тело в автомобиль, изъяли у потерпевшего ключи от его собственной квартиры и двинулись в этом направлении.

Со слов свидетелей, после посещения убийцами квартиры, там было все разбросано и перевернуто. Поиски добычи сопровождались передвижениями по комнате дивана, ковров и прочих предметов мебели. Бытовую технику злоумышленники не тронули, однако, сколько они смогли унести драгоценностей и наличных – пока остается неизвестно.

Сын Ильхама Тагиева живет в г.Киеве, дочь и супруга отправилась на родину проведать родственников. Вероятнее всего, наличных средств в квартире находилось немало. Ильхам Тагиев возглавлял крупную фирму по торговле мясными продуктами. Каждую пятницу предприниматель получал прибыль со всех имеющихся в области торговых точек, чтобы после заняться перечислением средств поставщикам.

Собранные средства мужчина, наверняка, транспортировал самостоятельно в багажном отделении своего авто, в выходные, скорее всего, деньги находились в его доме. Оперативники не исключают версию, что в убийстве принимали участие наводчики-информаторы.

Ильхам Тагиев принимал самое активное участие в общественной культуре и жизни сограждан Херсонской области, помогал азербайджанцам в налаживании жизни. Был участником и предоставлял работу для крымских татар, значился защитником беженцев из оккупированной территории Крымского полуострова.

Смерть столь достойного человека нанесла огромный удар многочисленным людям, которые убеждены — убийц следует в кратчайшие сроки выявить, найти и приговорить к строжайшему наказанию. Таковы сегодня трагические известия на classical-news.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *