Ваенга призналась в любви к Украине (Видео)

Недавно в Белоруссии прошел музыкальный фестиваль «Славянский базар», в финале которого прошел концерт Елены Ваенги. Известно, что певица близко к сердцу приняла российско-украинский конфликт, и даже впустила несколько беженцев в собственную квартиру. На концерте Ваенга тоже не смогла промолчать, заметив украинские флаги и шарфы в зале.

Она призналась в любви соседней стране и пожелала, чтобы, наконец, воцарился мир. Поклонившись публике, певица исполнила песню на украинском языке. Поступок Ваенги был встречен зрителями доброжелательно, людей тронула её искренность. Чего нельзя сказать о Земфире, явно пытавшейся спровоцировать конфликт. Иначе нельзя трактовать её поведение – на своем концерте в Тбилиси Земфира (и ранее поддерживающая Украину) вызывающе размахивала украинским флагом.

А Елену Ваенгу, несмотря на все её теплые чувства к Украине, похоже, туда больше не пустят. Ранее это были только угрозы, но когда прокатилась волна слухов о концерте Ваенги в Донецки, угрозы превратились в уверенность. К сожалению, Украина Елене Ваенге не рада.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *