Вечерние платья

Купите роскошное платье, а повод для него всегда найдется

Платье, именуемое вечерним, как и многая другая женская одежда, имеет богатую историю. Из столетия в столетие и из года в год такие наряды меняли свой вид, длину и ткани, из которых они изготавливались.

Вечерние платья

Раньше только знатные дамы могли позволить себе такое убранство, сегодня же каждая из нас может подобрать платье для торжественных случаев любого фасона, размера и цвета.

Вечерние платья имеют явные отличия от всех остальных.

  1. Всегда имеют длину в пол или немного открывающую щиколотку.
  2. Изготавливаются из дорогих и необычных материалов.
  3. Отличаются разнообразием кроя и нарядным видом.

Считается, что время вечерних платьев начинается тогда, когда заканчивается час коктейльных нарядов – после 19.00.

Но, перед тем как отправиться за нарядом для определенного случая, никогда не будет лишним поинтересоваться у организаторов мероприятия, какое платье прописано в дресс-коде.

Иногда светский раут может начаться в коктейльное время, а закончиться за полночь. Информация о торжестве никогда не будет лишней для вас.

Не стоит забывать о том, что если вы отправляетесь на мероприятие не одна, а с кавалером, он должен быть одет подобающим образом. Вечернее платье требует того, чтобы ваш сопровождающий надел фрак.

Многие леди в нашей стране часто путают понятие вечернего и коктейльного платья. Как уже говорилось выше, вечернее платье имеет длину в пол.

Коктейльные изделия, как правило, доходят до колена или немного прикрывают его. Они всегда короче, чем вечерние, но не менее праздничные.

Для того чтобы выглядеть великолепно в вечернем наряде, следует прислушаться к советам стилистов.

Следует правильно подбирать вечерние наряды

Вечерние платья

Мало пойти в магазин и купить то, что больше всего приглянулось вам или вашему спутнику. Нужно учитывать особенности вашей фигуры – ее достоинства и видимые недостатки, которые нужно мастерски скрыть.

На сайте zakupka.com мы предлагаем выбрать вам разнообразные вечерние платья для стройных и полных, высоких и низких леди и даже для беременных.

Праздничное мероприятие – хороший способ продемонстрировать свою красоту и хороший вкус. На каком изделии остановить свой выбор?

  1. Женщинам с пышными формами подойдут изделия без лишних декоративных элементов. Избегайте многослойности и рюшек. Отлично на вас будет смотреться шелковое изделие с летящим силуэтом. Обязательно используйте пояс, чтобы подчеркнуть линию талии.

  2. Стройным леди можно выбрать любой фасон изделия, кроме свободного. Вам можно выбирать обтягивающие изделия, которые подчеркнут все ваши достоинства. Отличный вариант – платье с открытой спиной. При этом используйте специальное белье, которое не будет проглядываться в вырезе изделия.

  3. Тем, у кого широкие плечи, нужно выбрать изделие, в котором акцент сделан на бедрах. Это может быть переход цветов или фактур. Также подойдут платья с узорами в их нижней части.

  4. Выпирающий живот можно спрятать благодаря расклешенному изделию с завышенной талией.

  5. Широкие бедра будут не такими заметными, если вы остановите свой выбор на платье с открытыми плечами. Оно сделает вашу фигуру более пропорциональной. Также подойдет платье с юбкой-годе в крое.

Подбор вечернего платья

Очень часто женщины с полными руками выбирают открытые модели платьев, которые подчеркивают их недостатки.

В этом случае лучше подобрать к изделию жакет с твердым плечевым поясом, который хорошо садится по фигуре. Он поможет вам выглядеть стройнее в вашем наряде.

В нашем интернет-магазине большой выбор красивых изделий для свадеб, выпускных балов и других праздничных мероприятий.

Просматривайте фотографии нашего онлайн-каталога и делайте свой выбор прямо сейчас. Вам не нужно тратить большие суммы, решив взять изделие напрокат в салоне.

Наши продавцы готовы предоставить вам недорогие вечерние платья по доступной цене.

У нас много интересных новинок для женщин любого возраста и размера.

Также смотрите далее на видео обзор разнообразных вечерних платьев.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *