Ведущая «Орла и решки» обнажилась для журнала Maxim

Новой девушкой, украсившей обложку мужского журнала Maxim, станет популярная телеведущая передачи «Орел и решка». Планируется, что фото Регины Тодаренко появятся в февральском выпуске издания.

Обнаженная девушка будет в образе путешественницы, исследующей самые прекрасные уголки нашей планеты. Отсутствие белья на голом теле Регины Тодаренко наверняка позволит приобрести артистке толпы новых поклонников и почитателей. Декорации, использованные при съемках, создают атмосферу жарких тропиков. Кроме того, телеведущая проанонсировала будущую фотосессию в стиле ню, выложив интимные фото на своей страничке в соц. сети.

голая Регина Тодоренко

Регине предстоит в скором времени совершить кругосветное путешествие в рамках создания новых телепередач. Со съемочной группой она планирует посетить более 30 стран в течение 10 месяцев. Благодаря этому Новый год знаменитая блондинка уже встречала не дома, подтверждая статус неутомимой путешественницы.

Регина Тодоренко разделась

Регина не только успешная телеведущая. Недавно зрители могли ее видеть среди конкурсанток знаменитого шоу «Голос». В шоу-бизнес девушка замечена давно. Свою карьеру она начала с участия в группе «Real O» ― проекта украинской «Фабрики звезд».





1 Коммент “Ведущая «Орла и решки» обнажилась для журнала Maxim
  • 09.09.2016 в 17:29

    На мой взгляд, это самая неудачная ведущая в истории программы «Орел и решка». Серии с ее участием откровенно не интересны. И почему она настоль долго задержалась в этой роли остается только догадываться.

    Ответить
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *