Вера Брежнева снялась в откровенной фотосесии для журнала XXL (2016)

Известная певица Вера Брежнева продемонстрировала свое подтянутое тело популярному мужскому журналу «XXL». Несколько лет назад певица появлялась перед камерами в обнаженном виде, на этот раз она решила сделать своим поклонникам приятный подарок.

брежнева для журнала xxl

На фото очаровательная блондинка демонстрирует свои сексуальные формы, подтянутое тело и подкачанный пресс. Этим самым Вера показала окружающим, что спорт в ее жизни играет важную роль.

интимная фотосессия Веры брежневой
Певица не стала рассказывать подробности и раскрывать все карты, фанатам остается лишь догадываться, в каком образе она предстанет на страницах зимних номеров журнала. Можно только предполагать, что поклонников ожидает настоящий новогодний подарок.

откровенные фотографии веры брежневой 2016

На фото сексапильная девушка демонстрирует свое тело, слегка прикрывшись нежными прозрачными тканями и пушистым мехом, в кружевном нижнем белье и бежевом боди. Вера предстала перед камерами в соблазнительных позах, стоя на фоне белой стены и лежа на диване.

голая брежнева 2016

Первым кто поделился пикантными фотографиями, был муж и продюсер Веры Константин Меладзе.

интимная фотосессия Веры брежневой 2016

Откровенные снимки поп-звезды вызвали бурю эмоций у подписчиков девушки в Facebook. Хотелось бы отметить, что привлекательная блондинка часто принимает участие в сьемках, этим регулярно радует своих фанатов.

514154154





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *