Выбираем однокомнатную квартиру в Анапе

Покупка жилой недвижимости в курортном городе – изначально непростой процесс. Главная сложность заключается в экстремально большом спросе. Очень многие хотели бы проживать (речь идёт не всегда о постоянном проживании) в Анапе, Керчи, Сочи, Геленджике и т.д. Естественно, топовыми курортными городами всегда считались Сочи, Анапа и Ялта. Тем не менее, сегодня существует возможность приобрести жильё на курорте на максимально выгодных условиях. Если говорить о самых доступных вариантах, то рассматривать рекомендуется только Анапу.

На сайте https://anapa.etagi.com/realty/odnokomnatnye-kvartiry/ Вы сможете оценить существующие варианты недвижимости, выставленные на продажу. В Интернете перечислены все необходимые технические аспекты жилья. Это позволит сэкономить время на выборе, и назначить осмотр только действительно интересным вариантам.

Жильё на первой линии у моря – глупая роскошь

Жильё на первой линии у моря – глупая роскошь

Какой главный недостаток любого курортного города? Конечно, переполненность туристами в высокий сезон. Следовательно, чтобы не утопать в толпах людей, съехавшихся со всей страны, имеет смысл купить несколько удалённую недвижимость от берега моря.

Во-первых, это гораздо комфортнее (с парковкой никогда не будет проблем, нет праздно шатающихся (выпивших) людей и т.д.); во-вторых, дешевле.

При выборе уместно опираться на следующие характеристики:

  • наличие выделенного парковочного места под Ваше авто;
  • достаточная площадь;
  • полный порядок с документами;
  • нет угрозы сноса здания и т.д.

Действительно, очень важно обеспечить себе комфорт проживания. Достигается это достаточно просто – развитая инфраструктура.

Особое внимание рекомендуется уделить документам на недвижимость. Если Вы даже не подозреваете, какими документами должна располагать квартира, настоятельно рекомендуем обратиться к профессионалам.

Незаконная застройка под снос

Незаконная застройка под снос

Дело в том, что земля в курортном городе стоит очень дорого. Ввиду этого многие застройщики идут изначально по мошенническому пути. Они покупают земли ИЖС (индивидуальное жилищное строительство).

На подобных землях разрешается выстраивать исключительно частные дома (коттеджи) не выше трёх этажей. Однако, как по волшебству в течение нескольких месяцев вырастают на участках ИЖС настоящие многоэтажки.

Строят их из пеноблоков с нарушением всех возможных норм строительства. Цель проста и понятна – построить объект максимально быстро. Ведь сданный в эксплуатацию дом уже сносить запрещено.

В видео продемонстрированы недорогие варианты квартир в Анапе с ремонтом:





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *