Выгодная сдача металлолома от «Главчермет»

Компания «Главчермет» с 2003 года осуществляет вывоз и скупку лома цветных и черных металлов на территории Москвы и области.

Выгодная сдача металлолома от «Главчермет»

Она располагает собственным парком спецтехники и предлагает услуги по демонтажу, погрузке/разгрузке и перевозке любых металлических конструкций.

Закупка металлолома может производиться как в пункте приема, так и на территории его владельца. Они придерживаются гибкой ценовой политики, обеспечивая максимально выгодные условия сотрудничества для своих клиентов.

Что сказывается на стоимости сдачи металлома

  1. Характеристика металла: процентное содержание разных примесей и качество.
  2. Объем сдаваемой партии.
  3. Необходимость демонтажа и вывоза металлолома.

На самом сайте компании http://glavchermet.ru/ размещена информация о том, что при наличии 3 тонн металлолома его вывоз осуществляется бесплатно.

Преимущества сотрудничества с компанией «Главчермет»

Выгодная сдача металлолома

  • Собственный автопарк. Перевозка лома цветных/черных металлов осуществляется на грузовых автомобилях компании, а также с помощью мультилифтов со сменными бункерами, манипуляторов с высокой грузоподъемностью. Также предлагаются услуги опытных грузчиков и все необходимое оборудование.
  • Удобное расположение пункта приема.
  • Сотрудничество с ведущими заводами и крупными строительными компаниями. Они обратились в пункт приема металлолома «Главчермет» однажды и теперь являются их постоянными клиентами.
  • Действуют более выгодные тарифы при сдаче крупных партий. Прием лома черного и цветного металлолома от 3-5 тонн будет осуществляться по более выгодной стоимости.
  • Наличие денег в кассе. Все, кто обратился в пункт приема металлолома «Главчермет», могут рассчитывать на быстрый расчет. Прием и вывоз металлолома в Москве и области осуществляется ими круглосуточно.
  • Каждый клиент имеет личного менеджера. Сотрудник отправится на объект и предоставит ответы на все вопросы клиента, проконтролирует демонтаж, а также все необходимые погрузочно-разгрузочные работы.
  • Для юридических лиц они могут предложить безналичный расчет. Скупка металлолома «Главчермет» осуществляется на основе договора.

Узнать о расценках на черный и цветной металл можно, перейдя на их официальный сайт, который был указан выше. Также на нем указаны условия сотрудничества, контактные данные и прочая полезная информация, помогающая принять решение о сотрудничестве.

Также далее на видео вы можете посмотреть полезную информацию про медный металлолом.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *