Вывоз снега компанией GREEN METROPOLIS

Контейнеры для вывоза снега позволяют эффективно и быстро убрать территории любой площади во всех административных округах Москвы.

Вывоз снега

Именно такой способ избавления от снега и предлагает компания GREEN METROPOLIS, успешно ведущая свою деятельность на протяжении многих лет.

GREEN METROPOLIS осуществляет погрузку и вывоз снега с территории коммерческих и государственных организаций столицы.

В зависимости от территории применяется сочетание ручной уборки снега (с крыш, тротуаров, ступеней, козырьков) и механизированной (с территории улиц, дворов, парковочных зон, площадок, трасс).

Большой опыт работы компании позволяет создать несколько эффективных схем по вывозу с использованием разных видов техники. Подробнее с деятельностью компании можно ознакомиться тут: http://greenmetropolis.ru/.

Почему важно своевременно вывозить снег?

Вовремя убранный снег:

  • не создаст заторов для передвижения пешеходов и автотехники;
  • не превратится с течением времени в ледяную коробку и твердый наст, убрать который будет намного сложнее;
  • не будет выступать причиной получения травм, которые столь распространенные в зимнюю пору года;
  • не станет во время таяния источником проникновения в почву лишней, нежелательной влаги и химических реагентов.

Не забывайте, что сильный снегопад может привести к серьезным убыткам, ведь осложняется парковка авто у Ваших офисов, производственных и торговых помещений, исчезает возможность подъезда к необходимому объекту.

Вывоз снега компанией

Как происходит уборка снега?

На первый  взгляд, многим может показаться, что уборка снега – это несложный процесс. Чтобы получить приблизительное представление, разделим его на несколько этапов.

  • Расчистка пространства. С помощью экскаватора убираются большие сугробы. Небольшие снежные насыпи убирает снегоочистительная машина: она разбрасывает остатки снега в углы расчищаемых площадей или по краям дорог специальными щеточками. Затем следуют автомобили по разбрасыванию песка, чтобы обледенелая земля не вызвала еще больше проблем.
  • Погрузка снега с помощью снегоуборочных машин. Чем больше будет размер машины, тем больше снега она сможет вывести и тем меньшими будут расходы на грузоперевозку.  
  • Вывоз снега самосвалами осуществляется, если от него невозможно избавиться своими руками. В результате, снег увозится за территорию города, где утилизируется либо лежит до весны.

Также далее на видео вы можете ознакомиться с познавательным материалом про уборку снега на улицах.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *