Юлия Бурдинцева — мастер парикмахерского искусства международного класса

Юлия Бурдинцева — мастер парикмахерского искусства международного класса

Искусство быть парикмахером в последнее время все чаще появляется в нашей жизни. Эта профессия привлекает творческих людей, которые стремятся проявить свои способности и сделать этот мир красивее. Юлия Бурдинцева — высококлассный мастер, завоевавшая международное признание. Её навыков и знаний достаточно для того, чтобы делиться бесценным опытом, потому и открылась одноименная школа по обучению парикмахерскому ремеслу j-center.ru.

В чем особенность курсов Юлии Бурдинцевой

Специальность парикмахера дает возможность работать вне рамок графика, а также открыть свой небольшой салон, может быть даже на дому. Чтобы обучиться премудростям этого дела, необходимо получить багаж теоретических знаний и множество часов практики. Как корабль назовешь, так он и поплывет. И вряд ли своим именем смогла бы назвать салон та, кто не уверена в своих силах. Имя Юлии широко известно в кругах стилистов, она выпустила уже более 300 специалистов, которые успешно трудятся в лучших салонах Москвы. Такой успех обусловлен тем, что сама основательница является настоящим асом своего дела и нанимает на работу таких же мастеров наивысшего уровня. Основные преимуществами курсов с Юлией:

  • каждый учитель в школе является первоклассным профессионалом с международным признанием
  • возможность брать личные уроки у основательницы
  • грамотное сочетание теории с практикой
  • возможность качественного быстрого обучения экстерном
  • гибкость разработанных программ, которые подстроены под разные потребности учеников
  • маленькие группы, где есть возможность очень личного подхода.

Немаловажным является факт, что лично Юлия заботится о том, чтобы ее выпускники получили места стажеров, а затем и полноценное рабочее место в салоне.

Услуги парикмахерской школы

Разработаны несколько программ обучения, отличающиеся по стоимости и количеству академических часов: для парикмахеров, парикмахеров-универсалов, парикмахеров широкого профиля, модельеров и стилистов, а также для тех, кто желает повысить квалификацию или же только начать свою карьеру в бьюти-индустрии. Обучение проходит в утреннее или дневное время, группами по 10 человек (возможно и меньше). Практические занятия могут проходить как на манекенах, так и на живых моделях. От этого также зависит стоимость обучения. Школой, помимо моделей, предоставляются также все необходимые материалы и инструменты. По окончании курсов выдается диплом государственного образца, который высоко ценится среди работодателей. Основательница школы-студии лично беспокоится о трудоустройстве своих последователей.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *