За что Steam блокирует аккаунты пользователей

Перед тем как создать аккаунт и посетить магазин ключей Steam, нелишним будет изучить, за что сервис может выписать вечный бан пользователю. Важно понимать, что студия-разработчик Valve, которой принадлежит Стим, оставила за собой право блокировки пользовательских аккаунтов без объяснения причин. Но игрокам, действующим честно и не использующим мошеннические схемы, переживать не о чем.

купить ключи Steam

Причины блокировки аккаунта Steam

За следующие нарушения Valve щедро банит геймеров:

  1. Мошенничество с дебетовыми и кредитными картами. За выявление любого факта мошенничества с картами, использовавшимися для покупки игр и прочего софта в сервисе, следует немедленное наказание.
  2. Использование функции возврата средств после покупки (chargeback) ведет к тем же последствиям. Если игрок опротестовал платеж через банк и вернул средства, то Valve ответит на это пожизненным баном аккаунта.
  3. Попытка использования хакнутых клиентов Steam для доступа к сервису.
  4. Если администрация заметит, что геймер пытается подобрать вариант ключа или пытается использовать найденные им на просторах сети чужие CD-key, то результатом таких действий вполне может выступить блокировка учетной записи.
  5. Взлом, кража или совместное использование одного и того же аккаунта нарушают правила пользовательского соглашения, вследствие чего против нарушителей будут применены соответствующие санкции.
  6. Попытки выдать себя за представителей Steam.
  7. Фишинговые атаки пользователей.

Кроме того, если Стим заподозрит, что аккаунт был украден, то сервис выдаст временную блокировку аккаунта, чтобы установить истинного владельца.

Подобное бывает, если резко изменилась география IP-адреса пользователя с изменением данных о «железе», поэтому геймерам, переезжающим на большие расстояния и меняющим устройство доступа лучше заранее согласовать этот момент.

Где покупать ключи Стим

Несмотря на то, что Valve строго следит за соблюдением жестких правил и предлагает хороший сервис, купить ключи Steam лучше на стороне. Совершая такую покупку, игрок должен понимать, что переживать ему не о чем. Разработчики игр и сам Стим регулярно раздают и разыгрывают огромное количество ключей доступа, которые пользователи потом перепродают друг другу по дешевке.

То есть происхождение подобных ключей абсолютно легальное, а вот цена их на торговых площадках игровых товаров намного более привлекательна, чем в самом Стиме.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *