С чем носить женскую джинсовую куртку?

Стиль «Кэжуал» продолжает активно захватывать всё больше аудитории. Не стоит забывать о том, что у современного жителя мегаполиса практичность и удобство стоят на первом месте. Джинсовая куртка – по-настоящему универсальная вещь, которая может быть встроена практически в любой актуальный образ. Однако, имеется ряд ограничений. Соблюдайте рамки, если не хотите выглядеть безвкусно или вульгарно. Кич и безвкусица – это не одно и то же.

На сайте http://modnasprava.ru/catalog/zhenskie_kurtki/ Вы сможете приобрести женскую куртку из денима по привлекательным расценкам. Ниже опишем подходящие дополнения для джинсовой куртки. Напомним, что деним может существенно различаться по фактуре. Делайте на это скидку при составлении образов.

Что категорически нельзя носить с джинсовыми куртками?

Что категорически нельзя носить с джинсовыми куртками?

Перечень этот небольшой, но всё же он существует:

  • классические вечерние платья;
  • строгая офисная одежда (брюки, юбка и т.д.).

Сочетать деним с этими вещами не получится ни при каких обстоятельствах. Джинсовая куртка – настоящий «флаг» стиля кэжуал. Казуальные образы вошли в моду несколько лет назад.

И сегодня они активно эксплуатируются. Привлекательность городской практичной одежды заключается в простоте сочетаний и подчёркивании акцентов. К примеру, отличным сочетанием для джинсовой куртки будет платье-футляр.

Неважно, где Вы находитесь – на вечеринке или предполагаете встречу с подругами. Платье «лапша» + денимовая куртка = отличное сочетание. Причём отличное оно не только по своему стилю, но и по эксплуатационным характеристикам (вечером Вы не будете мёрзнуть).

Оптимальные сочетания для куртки из денима

Оптимальные сочетания для куртки из денима

Как уже было сказано выше, с курткой подобного рода можно сочетать практически всё: джинсы, зауженные брюки, леггинсы (не тонкие), рубашки, сарафаны, свитшоты, лонгсливы, шорты и т.д.

Рубашка весьма выгодно выглядит на контрасте с грубым денимом. Конечно, в этом варианте джинсовая куртка должна располагать крупными металлическими пуговицами. Следует напомнить, что большая часть карманов, присутствующих на куртке является декоративными.

Не рекомендуется их использовать по прямому назначению. В тренде денимовые куртки, которые состарили искусственно. Состаривание не всегда подразумевает дырки и бахрому по срезам.

Речь в большей степени идёт о цвете.

В видео бьюти-блогер расскажет о том, как и с чем носить куртку из денима:





1 Коммент “С чем носить женскую джинсовую куртку?
  • 08.06.2018 в 10:32

    Да под все и со всем ее носят. Надевают наверх на майку естественно и к ней надевают и брюки и юбки и шорты. Из обуви встречаются, как туфли, так и кроссовки.

    Ответить
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *