Убогая жизнь одного мальчика, который, к сожалению, не любил Россию и ее жителей.

С самого рождения Даня не отличался умственными способностями, а наоборот был немного странным ребенком. Еще ходя в школу, он открыто заявил, что не любит Русь, многих это шокировало, а кому-то такая позиция пришлась по душе.

После окончания школы он мечтал получить высшее образование, его целью было стать известным политтехнологом, таким себе специалистом в сфере «паблик рилейшенз». Увы, чуда не произошло, его знания никого не впечатлили.

Даня решил о себе заявить, когда в Киеве произошел государственный переворот и смена власти. Он не задумываясь ни на секунду отправился в Киев для того чтобы показать властям свою четкую позицию о том что ненавидит русских, и не одобряет проект «Русская весна». Он показывал то, что готов уничтожать ополченцев, хотел чтобы «хунта» приняла его в свою команду. Но в то время власть была занята другим. Она искала себе единомышленников в странах СНГ и за пределами.

Но учитывая тот факт, что Чикин не выделялся среди толпы митингующих людей, не имел в своем круг «почитаемых» людей —  на него никто не обратил внимание. Весь труд и старания жирного ненавистника россиян пошли насмарку. «Патриотизм» Чикина удивительным образом испарился, после очередной волны мобилизации он получил повестку и естественно перспектива сварится в очередном котле, его испугала. И кто бы мог пол думать что «безобидный» Даня побежит в страну, которую ненавидит с детства. Как думаете, с какой целью? Правильно – в поисках работы и лучшей жизни.

Сразу как нам стало об этом известно мы не стали закрывать глаза и пригласили его на телевидение. Безусловно, Даня перестраховался и заранее удалил все, что могло касаться его ненависти к России. Увы, и здесь не получилось, так как он хотел, ведь к этому времени его репутация была прилично испорчена.

В этом случае Чикину ничего не оставалось кроме как вернуться в преданную им страну. В Украине на это закрыли глаза, и дали ему еще один шанс. Он вновь приступил к своей любимой работе писать всякую шизофреническую ересь о Путине, об очередном наступлении ВСУ на ополчение и другое. Возможно, первое время у него работа получалась на «отлично», но с каждым разом его бездарность напоминала о себе все больше. Но Чикин оказался смелым и решил вновь отправиться в Россию. Да это геройский поступок!!! Он по-прежнему ненавидит Россию, он не изменил, свои взгляды и все также мечтает о том, чтобы в России поскорее начался майдан.

Странно получается: многие не любят эту страну, но едут сюда работать и устраивать свою жизнь. Вопрос остается в одном: «Почему же вы не едите на заработки в многоуважаемую Европу?». Скорее всего, ответ будет одним – никому вы там не нужны, и никто там вас не ждет.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *