Жизнь с ножом в спине

Молодой мужчина из Колумбии Джонни Пачеко Моралинеза обратился к медикам на колющие боли при дыхании. Специалисты были в недоумении, что же могло быть причиной внезапно возникших болевых ощущений.

Первые сомнения у них возникли сразу же после визуального осмотра молодого человека. На его теле в том месте, где он испытывал боль, была обнаружена свежая рана, которая уже зарубцевалась, но все еще была видна.

Медики отравили 19-летнего юношу на рентген, где и была обнаружена страшная причина необъяснимых болей. Вблизи позвоночника на снимках четко просматривался посторонний предмет. Им оказалось 14-сантиметровое лезвие ножа, застрявшее в спине у парня более месяца назад во время драки.

Молодому человеку была тут же проведена экстренная операция, так как нож располагался недалеко от жизненно важных органов, в том числе и сердца, и мог сместиться в любой момент.

Спустя час после проведенного хирургического вмешательства, юноша уже был готов идти домой. Оценив хорошее состояние молодого человека и отсутствие рисков для его жизни и здоровья, медики отпустили мужчину домой. Через несколько дней ему будет необходимо вернуться в клинику на осмотр и снятие швов.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *