Интимный крем для мужчин: какие бывают?

Наружные интимные кремы не только заботятся о состоянии кожи пениса, но также влияют на работоспособность полового органа. Какой интимный крем лучше купить, и какие они вообще бывают?

Интимный крем для мужчин

  1. Philips Avent. Средство, которое применяется в заживляющих целях. Содержит лучшие ингредиенты для защиты и регенерации кожи — ланолин, кокосовое масло и алоэ вера. Большим преимуществом является отсутствие красителей, консервантов и ароматизаторов, поэтому подходит для чувствительной кожи. Применяется для устранения ссадин, микротравм и раздражений различной этиологии. Можно не смывать.
  2. Персидский Шах. Этот интимное средство совершенно другого направления. Купить его рекомендуется при применении экстендеров – приборов для увеличения размеров полового органа. Крем способствует более быстрому восстановлению тканей пениса, увлажняет саму кожу, обеспечивает достаточное кровообращение и поступление кислорода. Кроме того, он тонизирует ткани пениса и помогает снять усталость после длительного вынужденного растяжения. Средство содержит безопасные ингредиенты и не включает гормоны или синтетические стимуляторы. Кроме непосредственного воздействия на ткани и клетки полового члена мужчины отмечают, что крем повышает сексуальное влечение и улучшает ощущения во время секса.
  3. Hot V-Activ. Для повышения мужской силы и желания. Натуральные компоненты повышают чувствительность полового органа благодаря улучшению его кровоснабжения. В результате это приводит к максимальному уровню эрекции и расширению спектра ощущений самого мужчины. Крем может использоваться как в профилактических, так и в лечебных целях. Средство наносят за 20 минут до интимных отношений или же просто ежедневно тонким слоем. Подходит для одновременного применения с экстендером, так как помогает восстанавливать кровообращение и стимулирует деление клеток.
  4. Contex Plus Silk. Интимный гель применяется при недостаточной выработке естественной смазки у женщины, а также как заменитель фиксирующего геля в наборах экстендеров. Во втором случае применения гель облегчает вхождение головки в аппарат для увеличения полового органа. Образующаяся пленка не высыхает и длительно защищает ткани от сдавливания или механических повреждений. Средство не раздражает кожу, не нарушает естественный pH баланс и не разрушает латекс, поэтому идеально подходит в качестве заменителя естественной смазки даже при одновременном использовании с презервативами.

Интимный крем для мужчин

Купить интимный крем может каждый взрослый мужчина. В подростковом возрасте приобретать средства для усиления потенции и роста пениса не рекомендуется, так как полное формирование организма еще не завершилось.

При этом большинство средств остаются максимально безопасными, так как не содержат гормональных компонентов и приводят к нужному результату естественным путем.

Далее на видео вы можете ознакомиться с познавательной информацией про здоровье мужчин.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *