Виды бескаркасной мебели

Существует немало разновидностей бескаркасной мебели, и каждая из них отличается той или иной спецификой. Вот почему перед тем, как выбрать изделие бескаркасного типа, стоит внимательно ознакомиться со всеми видами таких конструкций. Широкий выбор бескаркасной мебели предлагает интернет-магазин http://mirpuffov.ru/.


Кушетки и диваны

Эти изделия очень удобны, поскольку, с одной стороны, не столь тяжелы для транспортировки как каркасные варианты, а с другой – практически такие же по свойствам. По крайней мере, многие люди вряд ли заметят лично для себя большую разницу между каркасным и бескаркасным изделием такого плана. Кончено, это касается лишь тех случаев, когда речь идет о качественной бескаркасной мебели.

Мяч, комфорт и груши

По сути, эти три варианта бескаркасных изделий очень похожи. Это небольшие креслица. Все они имеют углубления на месте сидения. Мяч не обладает высокой спинкой, из-за чего он и получил такое название.

Комфорт очень похож на мяч, однако отличается высокой спинкой. Ну а груши выглядят почти также как изделия категории комфорт, но обладают еще и подобием подлокотников.

Классическое кресло

Эти изделия во многом похожи на каркасные. У них имеются ярко выраженные подлокотники, массивная спинка и соответствующее основание. В отличие от многих классических кресел, их сиденье довольно сильно вогнуто.

Будут хорошо смотреться в различном интерьере, хотя, конечно, они, как и любая бескаркасная мебель, подходят в первую очередь для простых стилей, без особенных изысков.


Пуфы и наполнители для них

Если хочется поставить в прихожую что-нибудь, на чем будет удобно сидеть, одевая и снимая обувь, стоит задуматься о приобретении бескаркасного пуфа. Есть немало изделий из этой категории с высоким качеством.

К тому же, для них отдельно продается наполнитель. Особенно хорошо будет смотреться такое изделие, если оно используется в сочетании с другими предметами бескаркасной мебели.

Что лучше выбрать

Все зависит от конкретных обстоятельств. Если в жилище еще нет никакой мебели, возможно, стоит ограничиться бескаркасной. По крайней мере, в плане тех предметов, на которых можно сидеть или лежать. Тогда все будет смотреться гармонично и без особенных усилий.

Ну а если в интерьер, полный каркасной мебели, выбирается что-то бескаркасное, стоит просто подобрать максимально подходящее по цвету изделие. В редких случаях может потребоваться помощь профессионального дизайнера, однако часто достаточно и самостоятельной оценки.

Если хочется выбрать оптимальный вариант бескаркасной мебели, возможно, поможет консультация эксперта. А еще важно помнить, что лишь мебель от надежного производителя, поставщика и продавца будет отличаться качеством, соответствующим заявленному. Так что всегда важно читать отзывы. В этом случае получится найти достойные изделия по достойной цене.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *