Какой самый большой каток в Москве?

Каток на ВДНХ получил статус самого большого не только на территории Российской Федерации, но и в мире в принципе! Действительно, каток располагает большим количеством зон, пригодных для катания:

  • хоккейная зона;
  • детская площадка;
  • мост;
  • экстрим-парк;
  • сцена.

Естественно, каток на ВДНХ является самым популярным. Здесь практически всегда полный аншлаг (огромное количество людей). Если Вам это по каким-то причинам не нравится, всегда можно пойти на другой каток. На сайте http://arenamorozovo.ru/extras-services/massovoe-i-xokkejnoe-massovoe-katanie.html представлен альтернативный вариант. Кстати говоря, там возможно массовое и обычное, и хоккейное катание.

Каток на ВДНХ – бесплатный вход

 Каток на ВДНХ – бесплатный вход

Действительно, на этом катке существует бесплатный вход, однако только для определённой категории граждан. Как правило, речь идёт о сиротах и пенсионерах. При этом не стоит забывать о том, что для бесплатного входа выделяются либо определённые часы, либо определённые дни.

Ход в отношении пенсионеров странный. Далеко не каждый пенсионер пойдёт кататься на коньках. Причиной тому служит хрупкость костей, которая неминуемо появляется к старости.

Вряд ли стоит описывать ужас перелома шейки бедра, который был осуществлён на бесплатном часе, на ледовом катке.

Однако, преимуществом катка является не только его размеры, но и инфраструктура, которая и обеспечивает удобство во время катания.

Подсветка и раздевалки

 Подсветка и раздевалки

Безусловно, чтобы отправиться кататься на ледовый каток, необходимо где-то переодеться и оставить свои вещи. Для этого необходимы закрывающиеся шкафчики. При этом не стоит забывать о том, что администрация в любом случае не несёт ответственности за потерю или кражу вещей.

Следовательно, в раздевалках настоятельно не рекомендуется оставлять ценные вещи. Отличительной чертой катка на ВДНХ является подсветка, которая выполнена практически всюду.

Сам каток выполнен в форме Золотого ключика. Подсветка делает каток абсолютно сказочным. Между прочим, катание на коньках – это отличная физическая нагрузка. Стоимость взрослого билета не превышает 300 рублей.

При этом на катке присутствует собственная ледовая полиция. Это необходимо, так как среди огромного количества людей могут происходить не только падения, но и конфликты. Можете быть уверены в безопасности.

В видео будет рассказано об открытии самого большого катка в России:





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *